A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, где у нас в Саратове ближайший к центру города родник, где можно воду набрать?
Рядом с горнолыжкой, по Алексеевской поднимаешься вверх, потом направо по частному сектору, мимо монастыря, въезжаешь на парковку. Родник чуть выше, по лестнице вверх, около часовенки.В Октябрьском ущелье не подходит, там вода жесткая((
А где на Первой дачной?
Да всё правильно. Там отличная вода.Рядом с горнолыжкой, по Алексеевской поднимаешься вверх, потом направо по частному сектору, мимо монастыря, въезжаешь на парковку. Родник чуть выше, по лестнице вверх, около часовенки.
Метров 50 плюс немного ступенек.А на машине близко не подъедешь? А то у меня канистры большие, далеко таскать не охота.
Её фильтровать надо.я завязал с родниками,камни от них в почках
Богатырский. Доехать через Кумыску и таскать рядом.А на машине близко не подъедешь? А то у меня канистры большие, далеко таскать не охота.
фильтр в лучшем случае задерживает в себе взвеси. а как быть с растворёнными веществами?Её фильтровать надо.
Усвоить в организм лучшие из них, а мусор вывести в процессе метаболизма) доверять своему организму)фильтр в лучшем случае задерживает в себе взвеси. а как быть с растворёнными веществами?
Усвоить в организм лучшие из них, а мусор вывести в процессе метаболизма) доверять своему организму)