Где можно покатать на багги?

• Автор темы Makaroff
  • Дата начала
Makaroff

Makaroff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где можно покатать и сколько это стоит, если есть контакты прошу озвучить. заранее спасибо.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
где можно покатать и сколько это стоит, если есть контакты прошу озвучить. заранее спасибо.
друзья катались на багги на кумыске в районе лагеря дубки. стоило что то около 1000 или 1200 за какое то время или какое то количество кругов. багги сделаны на базе квадриков, но с кабинками

OP
Makaroff

Makaroff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на выезде из Саратова, по вольскому тракту есть полигон, я как то видел там катались на багги, может у кого есть контакты?

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на выезде из Саратова, по вольскому тракту есть полигон, я как то видел там катались на багги, может у кого есть контакты?

Прокатных там нет, по крайней мере не было, только подготовленные для участия в соревнованиях. А на подготовленной машине тебе вряд ли кто то даст просто покататься, да и не много у нас в Саратове подобной техники.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
Makaroff

Makaroff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько готов заплатить за покатушки на спорте?

думаю цена обсуждаема, просто есть желание, устроить небольшой корпоратив, т.к. картинг надоел, хотим погонять на багги.

B

basilios

Guest
Купите корпоративом уазик.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
думаю цена обсуждаема, просто есть желание, устроить небольшой корпоратив, т.к. картинг надоел, хотим погонять на багги.

у.. корпоратив.. про единчый прокат я б подумал еще.. А массово - точно нет.

Верх Низ