I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Интересуют нормальные в плане качества(а не цен места)
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Я 3 года ремонтировался в СТО напротив нового корпуса Академии Права - нареканий к их работе не было...
Я 3 года ремонтировался в СТО напротив нового корпуса Академии Права - нареканий к их работе не было...
Это где географически?![]()
Ага... а еще в 100 метрах от того места, я в гараже копался прям в это время.... абидна...Там рядом мы в прошлую субботу пили...
Еххх. Вот в том то и проблема что нет их таких мастеров. На СТО занимаются зарабатыванием денег используя ремонт машин и раскрутку клиентов. Ходовку и самому легко продиагностировать да заменить что надо. И получится намного лучше, чем не сто. У отца на 2104 зимой чтото сзади захрустело периодически. По симптомам указывало на подшипник полуоси. Он сам не захотел заниматься, решил на сто попытать счастья. Только на третьей нашли что подшипник хрустит. А до этого только отдавал за диагностику, масло в коробке, сальники еще чтото, и пытались раскрутить на замену редуктора. Так что или дешево качественно но сам, или на сто.Нужны мастера чтобы сделали всё как надо,а не по принципу менять всё.
Мне нормально диагностировали... Чесно говорили, что еще походит, что лучше поменять, а что обязательно поменять... Просто видимо в том СТО немного другой подход - стараються заполучитьпостоянных клиентов...Да не знаю в том то и дело как на классике подвеску диагностировать, какие звуки нормальные, а какие нет
Да хотябы здесь почитайДа не знаю в том то и дело как на классике подвеску диагностировать, какие звуки нормальные, а какие нет
+ Последние полгода периодически к ним заезжал просто с глупыми вопросами... и мелкими неиспраностями - к таким радостям они относились нормально: если машину на подъемник загонять не надо и работы минут 5-10 то делали "по дружде"...
ШехурдинаСорри не знаю как улица называется.