iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Срочно нужны алюминиевые проставочные кольца на 17 диски, где можно купить в Саратове. Полно магазинов обзвонил, нигде нету. Может кто знает где точно есть.
Про данлоп+1000,но причем тут футерки и проставки...вещи то разныесуществуют такие болты позволяющие поставить диски с межцентровым расстоянием 100 на наши 98... Цена по-моему 120 рублей одного болта, т.е. на вс колеса 16 болтов. Их продают в маг.Данлоп.
Про данлоп+1000,но причем тут футерки и проставки...вещи то разные
Про данлоп+1000,но причем тут футерки и проставки...вещи то разные
какие кольца? Для какой машины ? На какую величину ? Колличество отверстий и межценровое расстояние ?
А потом модераторы в личку пишут, что матом ругаюсь ? Ну как тут без мата общаться ???
Круглые кольца, с одним большим отверстием в центре, на легковую машину с 17 дисками.
Проставочные или центровочные?! )
И диаметр центрального отверстия — он тоже важен.1. Какой у тебя автомобиль ? (так мы, тупые, определим о межценровом растоянии отверстий под болты и их колличестве)
Всем привет!Хочу у вас проконсультироваться:
купил через инет диски КиК,манагер уверил что прост.кольца будут в комплекте,а сами положить их забыли,диски шли мне 2 недели,а вроде как пора переобуваться,всвязи с этим вопрос:
нужно мне купить проставочные кольца(думаю есть на сокол.горе) любые(естественно учитывая размеры внеш и внутр. отверстия) или именно КиК,овские?
Только цены на эти плассмаски космическиелюбые на сок горе
Кстати, у меня вопрос в тему: где есть в продаже алюминиевые (пластик плавится от тормозных дисков) центровочные кольца-переходники с 66,6 на 57,1? В Пит-лайне и 700шин таких нет.
Кстати, у меня вопрос в тему: где есть в продаже алюминиевые (пластик плавится от тормозных дисков) центровочные кольца-переходники с 66,6 на 57,1? В Пит-лайне и 700шин таких нет.