Z
Zepa
Guest
Хочу поставить в машину хорошее музло, может кто подскажет где это сделают хорошо.
Можно у меня.........8-917-209-86-96......Быстро, качественно и недорого. Цены у нас маленькие, так как тока открылись --- клиентов так привлекаем......Звони, поговорим...Хочу поставить в машину хорошее музло, может кто подскажет где это сделают хорошо.
Я советую Блюзмобиль, который во дворе Джуманджи. Там настоящие профессионалы.Хочу поставить в машину хорошее музло, может кто подскажет где это сделают хорошо.
Я советую Блюзмобиль, который во дворе Джуманджи. Там настоящие профессионалы.Хочу поставить в машину хорошее музло, может кто подскажет где это сделают хорошо.
Я не советую, слишком высокого о себе мнения.
Это мое сугубо личное мнениеА каждый вправе выбирать сам. Кому то например нравится Volvo, а мне не нравится.
+++Я к тому, что у Мицубиси мнение о себе раз в 100 больше чем у Блюзмобиля, однако это не стало камнем преткновения при выборе машины :lol:
Раньше очень хорошо и не очень дорого ставили в Орионт'е на Астраханской. Давно там не был, правда. Но раньше все было тип-тип.
8)