Готовое маринованные мясо для шашлыка, где купить?

  • Автор темы шансонье
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Регистрация
13.10.2008
Сообщения
13 767
Реакции
182
Баллы
63
Интересует ручной маринад, шея свиная или баранина, не Мираторг, может кто знает пароли и явки...?
 
Yup

Yup

Активный участник
Регистрация
04.04.2009
Сообщения
5 560
Реакции
1 080
Баллы
113
Пару-тройку лет назад хороший ручной шашлык был на мясной точке в одном помещении с сетевым магазином (вот не помню кто именно там был) на Новоузенский по дороге на кумыску
2-й Детский проезд, 62/66
Саратов, Россия
https://yandex.ru/maps?whatshere[po...975108565499795,51.53615767177751&z=18.025578

Но что там сейчас - не знаю.
 
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
71 225
Реакции
6 297
Баллы
113
Пару-тройку лет назад хороший ручной шашлык был на мясной точке в одном помещении с сетевым магазином (вот не помню кто именно там был) на Новоузенский по дороге на кумыску
2-й Детский проезд, 62/66
Саратов, Россия
https://yandex.ru/maps?whatshere[po...975108565499795,51.53615767177751&z=18.025578

Но что там сейчас - не знаю.
Если надо, могу завтра глянуть, есть там что или нет.
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 559
Реакции
2 289
Баллы
113
В ленте.)
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Вообще не понимаю. Посолить, поперчить и на огонь. Какой-такой маринад?
 
OP
шансонье

шансонье

Активный участник
Регистрация
13.10.2008
Сообщения
13 767
Реакции
182
Баллы
63
Вообще не понимаю. Посолить, поперчить и на огонь. Какой-такой маринад?

Едешь с работы к друзьям, надо купить нормальный приличный шашлык, вопрос где? Бывает же такое)
 
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Регистрация
06.04.2020
Сообщения
5 000
Реакции
1 518
Баллы
113
Практически любая шашлычная продает маринованное мясо. Чапаева-Соколовая как вариант, или на Соколовой горе, напротив старого КП ГАИ.
 
S

Sasha6026

Участник
Регистрация
07.04.2011
Сообщения
589
Реакции
42
Баллы
28
Пару-тройку лет назад хороший ручной шашлык был на мясной точке в одном помещении с сетевым магазином (вот не помню кто именно там был) на Новоузенский по дороге на кумыску
2-й Детский проезд, 62/66
Саратов, Россия
https://yandex.ru/maps?whatshere[p...51&z=18.025578

Но что там сейчас - не знаю.

Семейный там был. Сейчас ремонт идет. Похоже на Пятерочку.
 
G

galkinand

Участник
Регистрация
21.05.2008
Сообщения
280
Реакции
3
Баллы
18
Шелковичная, д. 60г. Там мясная лавка. Обычно звоним за 2-4 часа, заказываем, они маринуют мясо. Очень вкусно.
 
Архип

Архип

Участник
Регистрация
10.10.2011
Сообщения
921
Реакции
5
Баллы
18
На рынке на Буровой, напротив облвоенкомата. В мясных рядах. Очень вкусный шашлык и не дорого. Продавца вроде Андрей зовут) Шашлык всегда свежий и главное куски большие.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Чем покупать хз что проще и вернее заехать на Сенной, купить шею или вырезку свиную.. любителям баранины и баранина есть! Там же у узбеков/корейцев приправу- сделают как пожелаете, поострее или с любимой приправкой... Приехали к друзьям побыстрому порезали, приправкой посыпали, пока то да сё, по первой ,второй и вот же и жарить можно), конечно это не правильно ,но как аварийный вариант вполне! И знаешь что будешь есть, а не то что тебе в тёмную замариновали..По мне лучше такой вариант чем мотаться по городу в поисках ..
 
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Регистрация
24.07.2011
Сообщения
1 118
Реакции
60
Баллы
48
Едешь с работы к друзьям, надо купить нормальный приличный шашлык, вопрос где? Бывает же такое)
Хорошее очень свежее мясо мариновать не обязательно, так что лучше ищите варианты, где такое мясо взять!
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Я не гуру шашлычных дел.
Давно уже ничего не мариную. Покупаю в Ленте свиной карбонат, на месте режу на стейки, солю и перчу, иногда добавляю сушенный базилик или орегано. Выкладываю мясо на решетку и на мангал, угли должны быть хорошо разогреты.
15 минут и готово.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 128
Реакции
3 972
Баллы
113
Я не гуру шашлычных дел.
Давно уже ничего не мариную. Покупаю в Ленте свиной карбонат, на месте режу на стейки, солю и перчу, иногда добавляю сушенный базилик или орегано. Выкладываю мясо на решетку и на мангал, угли должны быть хорошо разогреты.
15 минут и готово.
Карбонат сухой.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Карбонат сухой.

У меня не сухой выходит. Я даже с 15 минутами переборщил, меньше получается.
Я сначала одну сторону быстро зажариваю, потом вторую. Мясо запечатывается и внутри сок остается. Потом довожу быстро до готовности и снимаю.

Я ж не один ем, мы обычно 4-6 человек ездим, всем нравится такой способ. Люди меняются, а мой способ остается.

Стоит отвлечься и передержать, уже будет сухое и не вкусное(

Но есть один минус. Такое мясо вкусное когда горячее, прям с костра. Если спустя 4-8 часов попробовать, то уже будет суховато.
 
Can

Can

Активный участник
Регистрация
09.12.2005
Сообщения
26 257
Реакции
2 155
Баллы
113
Интересует ручной маринад, шея свиная или баранина, не Мираторг, может кто знает пароли и явки...?
Рядом с новым мостом на Энгельской стороне есть магазин. Там края. Не дёшево, но довольно неплохо.
 
Верх Низ