Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А если серьезно, на фиг он нужен?)
Чтобы утром знать, к кому обратиться с вопросами "Кто я?" и "Где я" :crazy:А если серьезно, на фиг он нужен?)
тогда не зря я себя добавил)))))))Чтобы утром знать, к кому обратиться с вопросами "Кто я?" и "Где я" :crazy:rankster:
Ну ты, наверно, как в асе будешь видеть тех, кто скрыт...А если серьезно, на фиг он нужен?)
эээээ.. это типа если меня кто то в друзья добавит, а сам в invisible, то я его смогу увидеть?Ну ты, наверно, как в асе будешь видеть тех, кто скрыт...:dntknw:
Я так предполагаюэээээ.. это типа если меня кто то в друзья добавит, а сам в invisible, то я его смогу увидеть?
еще вопрос: что такое "Рефералы" в профиле? у меня 1 Реферал! Я крут?
зато ты не знал Тобика ....у меня тоже 1 реферал! Эт значит я тоже КРУТ![]()
ой.... эта очень длинная и грустная история...... :alcoholic:что за "Тобик"?
Всё, рабочий день сорван!:dntknw::crazy:ой.... эта очень длинная и грустная история...... :alcoholic:
Гы! Ты администрацию прИзЕдента спрашиваешь?Администрация!!! Дайте же наконец объяснения по поводу друзей!!! теория Тошнилкиной оказалась в корне не верной!!!! Теперь человечества мучает 2 вопроса: кто будет следующим призедентом (ответ недавно был получен), и нах нужны "Друзья!"???? Я же спать не могу бьюсь над ответом!!!!
Нет, уГы! Ты администрацию прИзЕдента спрашиваешь?
:blum3:Теперь человечествА