K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Уж больно мне нравится как кпп располагается ))
Ну это еще не факт....ну точно не 2000-2003 года большой шанс что была утопленницей, а так симпотичная
Ну у 1.4. 90 л.с. а 1.6. 110л.с. Конечно поидее 1.6. должен поэнергичнее быть...ну так ли это? Вообще что скажите по поводу Хонды, дорога машинка в эксплуатации? Как дела обстоят с запчастями, так если что вдруг ))Машина нормальная. И клиренс и проходимаость. Я ездил на Honda 1996 года. Проблем нет. Коробка - вариатор... Что есть 1.4 - вата.... Мощи нет...
Хонда очень надежная машина, но дорогая в обслуживании и ремонте, т.к. "неоригинала" для нее практически нет + даже масла необходимо применять "оригинальные" (т.е. Хондовские....).Ну у 1.4. 90 л.с. а 1.6. 110л.с. Конечно поидее 1.6. должен поэнергичнее быть...ну так ли это? Вообще что скажите по поводу Хонды, дорога машинка в эксплуатации? Как дела обстоят с запчастями, так если что вдруг ))
Отлично ))) А то я созреваю для смены авто ))) А фотку этой машинки можешь скинуть?Kotenok ты подожди малясьМы привезли Сивика такого кузов EU-3, человек обкатается расскажет. Только у него 1,7.