Идет волна погромная! Священная волна

• Автор темы Mash
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
Мне хватает Mashиного "интеллекта", усиленного непрерывными восклицательными знаками, в теме про валюту и экономику. Просто теперь поток помоев нашёл новое русло...

То бишь, вникнуть в суть проблемы вы не удосужились. Понятно.

OP
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А посодержательнее будут комментарии? Или только в стиле "сама ты дура"?
Если не брать в расчет форму изложения, что в первом посте написано неверно?
Спасибо! Опять хамят! Я их немного "кастрировала" и форум стал немного чище. :derisive:

OP
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модераторам раздела "Обо всем". Закройте эту тему пожалуйста.

OP
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пиндосы, что с них возьмешь, прав был Задорнов.
Я предполгаю, вы пропиндосили свою жизнь, как вы все время выражаетесь. Вы грузчиком или охранником работаете? :prankster:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я их немного "кастрировала" и форум стал немного чище. :derisive:

Вот сколько вас читаю, столько укрепляется ощущение, что вы сидите на тяжелых наркотиках.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот сколько вас читаю, столько укрепляется ощущение, что вы сидите на тяжелых наркотиках.

может и без наркотиков все в порядке:

ps привет любителям Достоевского ))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 278
Баллы
113
То бишь, вникнуть в суть проблемы вы не удосужились. Понятно.

Ну как вам обьяснить...Попробую на примере
Встречаетесь вы в лифте с малознакомым,скорее нетрезвым, человеком, допустим,соседом по дому.
И он вам говорит-а знаете,что то Ваша жена распоролось как свинья, и так по жизни не красавица, да ещё и ноги кривые... С детишками тоже вам не повезло,дочка то вся в маму, а сынок не знаю в кого,но во дворе то самый дебиловатый...
И даже если при этом вы и сами знаете, что у жены есть пара лишних килограммов, а сына надо бы заставить таки лучше учить геометрию-уверен,в самом лёгком случае, вы жёстко пошлёте данного гражданина, а,вполне вероятно, начистите ему морду.
Вот так же я отношусь в высерам эмигрантов, которые находят удовольствие в том,чтобы радостно сообщать, в какой плохой стране мы с вами живём. Не ленясь при этом собирать негатив по всему инету.
Уехали-это ваш выбор, но не надо удовлетворять свои жалкие комплексы попытками прилюдно обгадить.
P/S/ Прошу пример никак на ваш счёт не привязывать, я вас вообще не знаю и женаты ли-тем более:)))
P/P/S/ Перечитал-задумался. А,может, истинный современный либерал как раз и должен спокойно обсудить с незнакомым гражданиним кривизну ног своей жены и пути выхода из этой проблемы?:((

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
Ну как вам обьяснить...Попробую на примере
Встречаетесь вы в лифте с малознакомым,скорее нетрезвым, человеком, допустим,соседом по дому.
И он вам говорит-а знаете,что то Ваша жена распоролось как свинья, и так по жизни не красавица, да ещё и ноги кривые... С детишками тоже вам не повезло,дочка то вся в маму, а сынок не знаю в кого,но во дворе то самый дебиловатый...
И даже если при этом вы и сами знаете, что у жены есть пара лишних килограммов, а сына надо бы заставить таки лучше учить геометрию-уверен,в самом лёгком случае, вы жёстко пошлёте данного гражданина, а,вполне вероятно, начистите ему морду.
Вот так же я отношусь в высерам эмигрантов, которые находят удовольствие в том,чтобы радостно сообщать, в какой плохой стране мы с вами живём. Не ленясь при этом собирать негатив по всему инету.
Уехали-это ваш выбор, но не надо удовлетворять свои жалкие комплексы попытками прилюдно обгадить.
P/S/ Прошу пример никак на ваш счёт не привязывать, я вас вообще не знаю и женаты ли-тем более:)))
P/P/S/ Перечитал-задумался. А,может, истинный современный либерал как раз и должен спокойно обсудить с незнакомым гражданиним кривизну ног своей жены и пути выхода из этой проблемы?:((

Я вам еще раз предлагаю абстрагироваться от автора темы и формы изложения и обратить внимание на проблему цензуры и очевидного "закручивания гаек". При чем тут либерализм, эмигранты и толстые жены? Всё в одну кучу.

Впрочем, для тех, кто этого видеть не хочет, есть поговорка про глаза и росу, которая всплывает каждый раз при подобном диалоге.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Кстати, когда я уже взрослым перечитывал школьную литературу, мне стало понятно, что в школьном возрасте, действительно, многое воспринимается по-другому.

OP
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вам еще раз предлагаю абстрагироваться от автора темы и формы изложения и обратить внимание на проблему цензуры и очевидного "закручивания гаек". При чем тут либерализм, эмигранты и толстые жены? Всё в одну кучу.

Впрочем, для тех, кто этого видеть не хочет, есть поговорка про глаза и росу, которая всплывает каждый раз при подобном диалоге.
Известный психолог Абрахам Маслоу считал, что деградация человека имеет следующие этапы прогрессирования:

-Формирование психологии «пешки». У человека возникает ощущение того, что он полностью зависит от каких-то иных сил. Это явление называется феноменом «выученной беспомощности».

-Возникновение дефицита основных благ. Первичные потребности в еде и выживаемости становятся приоритетными.

-Формирование «чистого» окружения. Весь социум разделяется на плохих и хороших людей, «своих» и «чужих». Нередко у человека проявляется чувство стыда и вины за себя.

-Защита «священных основ». Личность категорически не желает задумываться над главными предпосылками идеологии. Такие люди не сомневаются в своих «священных основах» и не способны смотреть на них скептическим взглядом

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 605
Баллы
113
Кстати, когда я уже взрослым перечитывал школьную литературу, мне стало понятно, что в школьном возрасте, действительно, многое воспринимается по-другому.

А это уже, скорее, свойство хорошей литературы, когда перечитывая в разном возрасте, каждый раз открываешь что-то новое, созвучное нынешним мыслям.

OP
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы меняемся и поэтому воспринимаем вещи по другому.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Не, просто я понимал, что в школе это читать, действительно, рано. Те же "Преступление и наказание", "Что делать?", "Мастер и Маргарита". Понимание того, о чём эти произведения, всё-таки, навязывалось программой обучения.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 278
Баллы
113
Я вам еще раз предлагаю абстрагироваться от автора темы и формы изложения и обратить внимание на проблему цензуры и очевидного "закручивания гаек".

А я в очередной раз попытаюсь озвучить,что даже серьёзная тема, изложенная ни разу не уважаемым собеседником,чьё мнение не интересно ни на йоту-не подлежит обсуждению с оным.
Предлагаю традиционно завершить наше с Вами обсуждение:))) Я уважаю Ваше мнение.К сожалению, с моим оно редко пересекается:)

Не, просто я понимал, что в школе это читать, действительно, рано. Те же "Преступление и наказание", "Что делать?", "Мастер и Маргарита". Понимание того, о чём эти произведения, всё-таки, навязывалось программой обучения.

С другой стороны, возможно,если б эти книжки в нас в детстве "не впихнули"-не факт,что с возрастом возникло бы желание перечитать... По крайней мере-у меня так.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
С другой стороны, возможно,если б эти книжки в нас в детстве "не впихнули"-не факт,что с возрастом возникло бы желание перечитать... По крайней мере-у меня так.
Наверное, так и есть.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У нас была очень скучная препод по лит- ре, вовлечь в программу у неё не получалось.
Практически все сочинения были мной списаны из рецензий, ничего не читала толком, имею ввиду объёмные романы. Иногда- избирательно главы.
Мастера и Маргариту перечитывала с удовольствием 5 раз в разные годы. Классное произведение!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 605
Баллы
113

У нас "Мастера и Маргариты" не было в школе.
И ещё удивил, честно говоря: я очень мало знаю людей, которые "Что делать?" перечитывали по собственной воле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ