Институт семьи

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 077
Баллы
113
Современное общество его окончательно про.....ло? Или все таки есть шанс это исправить? Почему в темах про ссоры в основном посты: "Забей, найдешь другую", "да не гони- будет другая" или "поехай на машине прокатись и трахни кого нибудь".... Почему не актуальны предложения "Поговорить не пробовали?" "Может можно все таки найти компромисс?" Ведь люди встречались не один год, неужели так легко можно все это забыть? Одним действием перечеркнуть все прекрасные моменты в отношениях.... а они были ...100% Так понимаю, что о семье начинают думать после 30? Не поздновато ли? Мы и так уже перевыполнили план по разводам и неполным семьям. Алкоголизм и наркомания опустилась ниже уровня совершеннолетия. Возросли детские самоубийства.
Дальше будет только хуже?!.....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Современное общество его окончательно про.....ло?
прогнило? да)

Почему не актуальны предложения "Поговорить не пробовали?"
обычно, когда люди расстаются - до этого говорили уже не раз... что-то стало последней каплей...

"Может можно все таки найти компромисс?"
компромисс приемлем, если это приведет к пользе...к чему-то хорошему... а если хорошего уже нет?

Ведь люди встречались не один год, неужели так легко можно все это забыть?
не забывай, ты же пишешь про современное общество... скорее люди встречались несколько месяцев...

Одним действием перечеркнуть все прекрасные моменты в отношениях.... а они были ...100%
закон весов...

Так понимаю, что о семье начинают думать после 30?
жениться в 20, потом муж бухает с потсанциками, жена с подружками по дискотекам... ребенок сидит с бабушкой и называет ее мама...
потом скандалы, экспрессия, и развод... потом я одна в 25 с дитём... ищу нормального мужика...

Мы и так уже перевыполнили план по разводам и неполным семьям. Алкоголизм и наркомания опустилась ниже уровня совершеннолетия.
как ща модно говорить?... не мы такие, жизнь такая...

Дальше будет только хуже?!.....
именно.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
жениться в 20, потом муж бухает с потсанциками, жена с подружками по дискотекам... ребенок сидит с бабушкой и называет ее мама...
потом скандалы, экспрессия, и развод... потом я одна в 25 с дитём... ищу нормального мужика...
+1
К 25-30 годам мозг у баб обычно появляется, но фигли толку.
Если свободна - то или разведенка с дитем, или не вдувабельная ниразу.
Есть конечно исключения, но единицы :(

imho

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Maler, если речь о возрасте 18-22, то, скорее всего, это только опыт. а не будущая семья. и это хорошо... у вас до жены девушки были? вы же расставались с ними?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
институт семьи разрушен.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
после бани я понял, что ты олень и подкаблучник. зря с нами не ходишь.
Я баню не люблю в принципе. А вы мне уже надоели. Особенно абаканец, я его два раза в неделю не выдержу.

Саш чет седня кругом одни твои фанаты
а то....

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Мне бы твои проблемы!
ха. если бы ты его знала. мы уже и о девушках по вызову сегодня поговорили. ну для абаканца. при звонке на "горячую" линию наш утвердительный ответ "а не обоканец ли клиент", мы слышали емкое "йопт" и коротки гудки отбоя.
вобщем из-за него поход по девачкам сегодня не состоялся. но мы не теряем надежды. поступило предложение скинуть обоканца с хвоста.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
))))))))))))))))))

хочется беспла... по любви ))
тебе беспла... не дают?
совсем пичаль.
дим..да и как тебя (впрочем, ты тоже) можно любить? у тебя ж все в деньги сразу переводится.
сужу исключительно по сообщениям твоим на этом (почти) форуме.

Верх Низ