Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Поделитесь опытом кто подключен через ТТК как работает стоит ли подключаться стоит ли менять СЦТС на ТТК?
Поделитесь опытом кто подключен через ТТК как работает стоит ли подключаться стоит ли менять СЦТС на ТТК?
а они разве физлиц подключают?
на работе инет от них и Ренета, у Ренета тарифы дешевле
Если их сравнивать, то:Тоже недавно в доме провели интернет от ТТК, 384кб безлимитка стоит у них 500 или 550 руб вроде. И рядом провели днём позже от билайна, вот думаю к чему лучше подключиться.
Значит пчелайн...все так и есть.
Ну нет у нас пчелайна ТТК и СЦТС! ТТК 500р- 384кбит/с (безлим) СЦТС 555р 256кбит/с(обещают 512 с октября)!Значит пчелайн...Smile3 Да и дешевле он вроде...450р
СЦТС 555р 256кбит/с(обещают 512 с октября)!
Подключают, у них появилась лицензия.
...
А увеличение скорости в два раза на всех тарифах обещают? А то на сайте пока тишина.
Если их сравнивать, то:
ТТК - скорость локала на всех тарифах 2Мбита. У Билайна - 100 мбит.
ТТК использует два логина (как ВТ) - один для инета, другой для фоса. Ни один роутер, продающейся в России на одновременный фос+инет у ТТК настроить не получиться. У Билайна деление фоса и инета идет автоматически.
Из-за этого фоса у ТТК нет никакого, совсем.
Оплата инета по принципу ВТ - 1го числа не будет денег, тогда отключат. Если оплатишь 10го числа - спишут за весь месяц. Да к тому же оплата по абонентским книжкам (как за свет). У Билайна если деньги кончились 10го, а заплатил 12го, то за дни без инета не берут деньги.
Плюс ещё много мелких косяков и недоработок.
p.s. сравнение основано на личных наблюдениях их форума
Не знаю насколько это хорошо, но мне нравиться
Просто интересно замерь скорость через сервис яндекса!Скорость ХЗ