enigmen
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Кто что может сказать про качество связи интернета по юсбшному модему от билайна, либо мегафона?
новый тариф ввели - Интернет зима 1 руб — за 1 мегабайтденьги минимальные 2.5руб за 1 мб!
использую Билайн,отключений не наблюдаю,на 3G трафик улетает очень сильно,скорость ночью доходит до 500 кБит/сек
Ленинский,НИИкакой район ?
определили причину отключений - баг в модеме. скорость доходила до 1 мбит/с вечеромПробовал билаин с 3г.скорость нормально,только отключается иногда.
использую Билайн,отключений не наблюдаю,на 3G трафик улетает очень сильно,скорость ночью доходит до 500 кБит/сек
Полин а мне можно такой тариф?Для организаций продлили акцию по Безлимитке !!! Плюс еще сам модем бесплатно. Удобно для тех, кто не хочет считать количество скаченных метров :good:
у меня не разу не было такогоМаксимум замечен 1,1 Мбит
Полин а мне можно такой тариф?
а это только на организации действует? какие надо документы предоставить для оформления? до какого числа акция?Решим. Если на твою организацию - то можно отдельный счет.
а это только на организации действует? какие надо документы предоставить для оформления? до какого числа акция?
Продлили акцию до 30 апреля. Только для организаций. Лучше набери на сот или в аську стукни (все в профиле). Поподробнее расскажу сначала про саму акцию, ну а потом и про документы ))