Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
, ну ооооочень много больше чем ты можешь себе вообразить.

зачем? ты сама не звонишь первая, не пишешь, не пойдёшь и действовать не хочешь.
Поверьте, у меня прекрасная фантазия и нормальный интеллект, так что я себе могу вообразить всё ,что угодно. А Вы себя очень умным считаете .это не есть хорошо.
Я жду инициативы от мужчины, да. И в этом нет нежелания действовать. Просто мне нужен инициативный.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 003
Баллы
113
зачем? ты сама не звонишь первая, не пишешь, не пойдёшь и действовать не хочешь.
+100...это и останавливает. Получается ждет от кого то действий, но сама их предпринимать и идти на контакт не хочет.

Так. Не увидела нигде. По сему и не общаюсь.
я еще в декабре предлагал на каток, а результата ноль.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
мой разум чище алмаза чистой воды.
я не хочу спорить более - РОЖАЙ!
просто помни, что дороги назад не будет, и не изменишь содеянного, это будет на всю жизнь....
О боже, спкасибо, мне ведь так требовалось Ваше разрешение!! Знаете ,что бы там ни было, ни одна мать никогда не пожалеет о том ,что родила своего ребёнка! И если Вы этого не понимаете, значит, маленький ещё.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Поверьте, у меня прекрасная фантазия и нормальный интеллект, так что я себе могу вообразить всё ,что угодно. А Вы себя очень умным считаете .это не есть хорошо.
Я жду инициативы от мужчины, да. И в этом нет нежелания действовать. Просто мне нужен инициативный.
На счёт интеллекта я бы поспорил, мужчина никакой не нужен - не стоит его так мучить, он же живой.
фантазия что надо - это факт, только вот корабли вашей фантазии, в море жизнь, быстро разобьют о скалы реальности.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
на этой оптимистической фразе, может, стоит остановиться.. и прекратить кормить местных троллей))

Ж

Жаль Пачино

Guest
Это нормальная общемировая практика, через донорство ребёнка родить, здесь нужны только слова поддержки в сторону матери, а кто здесь шуточки отпускает и в чём-то обвиняет ТС, тот очень надалёкий человек в своём умственном развитии.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
О боже, спкасибо, мне ведь так требовалось Ваше разрешение!! Знаете ,что бы там ни было, ни одна мать никогда не пожалеет о том ,что родила своего ребёнка! И если Вы этого не понимаете, значит, маленький ещё.
слишком узко мыслите что бы даже догадываться что я понимаю, не стоит спорить, тому масса подтверждений.
ушёл.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
На счёт интеллекта я бы поспорил, мужчина никакой не нужен - не стоит его так мучить, он же живой.
фантазия что надо - это факт, только вот корабли вашей фантазии, в море жизнь, быстро разобьют о скалы реальности.
Давайте поспорим насчёт интеллекта, отлично, я готова! У меня "выше среднего". причём мышление развито как в гуманитарном, так и в точном направлении. И я не хвалюсь, просто надоели необоснованные оскорбления.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
слишком узко мыслите что бы даже догадываться что я понимаю, не стоит спорить, тому масса подтверждений.
ушёл.
Вы понятия не имеете о том ,как я мыслю, и это выдаёт плоскость ,а не объёмность, Вашего мышления. идите-идите ,и не возвращайтесь больше!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 003
Баллы
113
а смысл? предлагая тебе, делая шаг в твою сторону, ты же сохраняешь гордое молчание. Не логично, не правда ли?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это нормальная общемировая практика, через донорство ребёнка родить, здесь нужны только слова поддержки в сторону матери, а кто здесь шуточки отпускает и в чём-то обвиняет ТС, тот очень надалёкий человек в своём умственном развитии.
почитай всю тему

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а смысл? предлагая тебе, делая шаг в твою сторону, ты же сохраняешь гордое молчание. Не логично, не правда ли?
Мне в личке насчёт катка никто ,кроме какого-то маньячного дядьки (уж не помню его ник), который очень долго лез ко мне, не писал!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Хоть один адекватный человек!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 003
Баллы
113
Мне в личке насчёт катка никто ,кроме какого-то маньячного дядьки (уж не помню его ник), который очень долго лез ко мне, не писал!

ну да ладно, опустим момент с катком..предлагаю щас (не каток).

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ