Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Кто-то ту говорил о "переобувании"... поддержу по полной тут прямтаки высший пелотаж с переобуваниями и включениями задней с епическими выворотами и подворотами с передёргиванием!
Цитировать небуду, но по памяти, чтоб не быть совсем уж голословным:
в начале бабочка хотела отдацца любому/любым подходящим по параметрам до получения результата. При этом если неполучилось то и нет тебе денег а если получилось то на тебе респект и 20килорублей впридачу! в дальнейшем ей посоветовали обратиться в спермобанк, и она даже согласилась, но потом решила, что там ей могут нето подсунуть или ещё что-то. И хочет то мальчика то девочку. Далее выясняется, что она хочет ребёнка для мамы. В последних постах она уже совсем нехочет донора(тогда надо тему переименовывать, как уже не раз предлогалось) а хочет толи из банка толи всётаки нормального мужика, да и ребёнка ещё непонятно для кого толи всётаки для себя, чтоб реализовать свои гражданские права, толи для мамы, чтобы она наконецто понянчилась. и это всё в процессе переставления всего то так то эдак....
Всётаки она не дура!:) но к психологу ей надо:(

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Оскорбление в ответ - оскорбление, не больше не меньше.

Последнее редактирование модератором:
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
MANzzz, Хороший психотерапевт - дорогое удовольствие. я имею ввиду по-настоящему хорошего терапевта

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Кто-то ту говорил о "переобувании"... поддержу по полной тут прямтаки высший пелотаж с переобуваниями и включениями задней с епическими выворотами и подворотами с передёргиванием!
в начале бабочка хотела отдацца любому/любым подходящим по параметрам до получения результата. При этом если неполучилось то и нет тебе денег а если получилось то на тебе респект и 20килорублей впридачу! в дальнейшем ей посоветовали обратиться в спермобанк, и она даже согласилась, но потом решила, что там ей могут нето подсунуть или ещё что-то. И хочет то мальчика то девочку. Далее выясняется, что она хочет ребёнка для мамы. В последних постах она уже совсем нехочет донора(тогда надо тему переименовывать, как уже не раз предлогалось) а хочет толи из банка толи всётаки нормального мужика, да и ребёнка ещё непонятно для кого толи всётаки для себя, чтоб реализовать свои гражданские права, толи для мамы, чтобы она наконецто понянчилась. и это всё в процессе переставления всего то так то эдак....
Пусть тешится, но сначала бы ей в голове прибраться.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да у Вас фантазия разыгралась! Опять придумываете?
1.Я не собиралась никому "отдаваться" ,и уж тем более ,первому встречному! Мне это претит! Именно потому ,что я не хочу отдаваться первому встречному, я и решила воспользоваться услугами донора.
2.Да ,я решила ,что спермобанк - лучше. И что?
3.Я не хочу ребёнка для мамы! Я хочу ребёнка для себя! Кто-то ляпнул, а Вы подбираете эту чушь!
4.Да, нормальный мужик будет. НО он может появиться фиг знает когда ,а ребёнка по молодому организму рожают.
5.Да, мама хочет понянчиться, но я не из-за этого рожаю ребёнка.
Теперь всё встало на свои места?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
вот мне нравятся симпатичные девушки,но когда она несёт бред,то интерес как к женщине сразу пропадает

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мне одному кажется, что у CrazyButterfly даже на аватарке тролль с крыльями бабочки?

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Давайте поспорим насчёт интеллекта, отлично, я готова! У меня "выше среднего". причём мышление развито как в гуманитарном, так и в точном направлении. И я не хвалюсь, просто надоели необоснованные оскорбления.
а в практичном и житейском направлении как?

почитай всю тему
+1

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 003
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
просто плачу. эта тема - шедевр. в юмор бы ее только.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
замечательно, двигаемся дальше. Что еще интересует?
Образование и рост. И всё пока ,пожалуй. Образование потому, что имела практику близкого общения с людьми без образования или с плохим образованием, и рядом с ними я начинала тупеть, общих тем мало, элементарные факты воспринимаются как открытие Америки, элементарное сделать не могут. Ну а рост потому ,что я выше среднего роста, а мужчину хочу выше себя.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Аня, видела бы твоя мама, что ты тут пишешь.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 003
Баллы
113
Образование и рост. И всё пока ,пожалуй. Образование потому, что имела практику близкого общения с людьми без образования или с плохим образованием, и рядом с ними я начинала тупеть, общих тем мало, элементарные факты воспринимаются как открытие Америки, элементарное сделать не могут. Ну а рост потому ,что я выше среднего роста, а мужчину хочу выше себя.

высшее, 181..Ну образование конечно в данное время не маловажный фактор.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ