Leha037
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Кто нибудь едет В начале сентября на юг?
Я еду.Кто нибудь едет В начале сентября на юг?
Я еду.
Были в Дагомысе (р-н Сочи) в середине сентября 2008 года... Практически не купались и не загорали. Через день лил дождь и ходили в ветровках. Хозяйка гостиницы сказала, что и за неделю до нашего приезда не было тепла... За 12 дней было всего 3 теплых солнечных дня...Кто нибудь едет В начале сентября на юг?
В соседней теме народ тоже в Крым собирается, тебе бы с ними связаться, вместе веселей и спокойней, особенно первый раз на машине. Я в этом году наврятли поеду, осенью ожедается пополнение в семье, но хочется на море нереально.чила 1 или 2 сентября, думаю в район судака. Я прост туда первый раз еду, поговорил со знакомыми грят вроде там нормальн.
Я с женой выдвигаемся в Туапсе на машине 28 августа. Возможно с нами поедет ещё один человек, а так, кто ещё двигает в этом направлении в это-же время- вэлкам! В этом направлении езжу уже 3 года, так что проблем с поиском дороги нет.Кто нибудь едет В начале сентября на юг?
Кто-нибудь планирует автобусный тур брать?
Хочу на море, но одной страхово(((
Кто-нибудь планирует автобусный тур брать?
Хочу на море, но одной страхово(((
После долгих раздумьев, было принято совместное решение c Leha037 ехать в сторону крыма, гдето 1-2 сентября. Если есть желающие присоединиться, будем только рады!
С нами на Каспийское не хочешь поехать на машине?