Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Изменяете ли вы с Автосаратовом??? просто рекламу услышал по love Радио поугорали всем автосаратовским экипажем)))
rankster2:
Ты б хоть раз понятно объяснил, че имеешь в виду.Изменяете ли вы с Автосаратовом??? просто рекламу услышал по love Радио поугорали всем автосаратовским экипажем)))
Дйствительно(((( Вкаком смысле((((Изменяете ли вы с Автосаратовом??? просто рекламу услышал по love Радио поугорали всем автосаратовским экипажем)))rankster2:
Ты б хоть раз понятно объяснил, че имеешь в виду.
Дйствительно(((( Вкаком смысле((((
луче это делать вместе....ты решил провести вечер не с любимым, а на форуме потусить?)
ну суть рекламы в том что пара... выясняет сколько раз изменяли с Автосаратовом) Они даже вместе нес спят.... из за АС!..rankster2: над у авторов рекламы спросить)))
Андрей, поучись у девушки мысль форумлировать ))Мож смысл в том, что ты решил провести вечер не с любимым, а на форуме потусить?) не?
Это че опять о груповухи в АС речь???))))луче это делать вместе....
Зачот))))))форумлировать
если бы я ее не 1 раз слышал рекламу то... то мож еще суть сказал... помню главное они выясняли сколько раз и кому изменял с АС!Андрей, поучись у девушки мысль форумлировать ))
Да как он может изменять, это же клуб единомышленников из разных слоев, вер исповеданий, и взглядов)))))))сколько раз и кому изменял с АС!
у меня любимая тоже на АС.Это че опять о груповухи в АС речь???))))
То бишь транслировать мысль на форум. Учись-каЗачот))))))
АнтиперСпирантом штоли ?если бы я ее не 1 раз слышал рекламу то... то мож еще суть сказал... помню главное они выясняли сколько раз и кому изменял с АС!
луче это делать вместе....
Значит я все правильно понялТо бишь транслировать мысль на форум.
привлечь новых пользователей... а так же что бы рекламодатели тоже заинтересовались в форуме АС... как местом о рекламе своего бизнеса...Нипанятна цель акции! Кто в курсе-просветите.