cih_14
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Нужен модем USB 4g с возможностью подключения антенн по адекватной цене.
Барыги с авито просто ахренели
дороже чем в магазинах новые 3-3,5кЧе почем продают?
Каков размер адекватной цены?Нужен модем USB 4g с возможностью подключения антенн по адекватной цене.
У продавца и покупателя это 2 разные цифры. Я бы отдал 1,5-2к в зависимости от модели.Каков размер адекватной цены?
Есть Мегафон М150-2, разлоченный, с ним только одна беда-может потерять сеть и находит ее после ребута, так вроде продавать не планировал но если есть желающий то почему бы и нет. беглым поиском по 4пда не нашел ничего, возможно не там искал.У продавца и покупателя это 2 разные цифры. Я бы отдал 1,5-2к в зависимости от модели.
норм железка. это Huawei E3372h/E3372s у самого такой на даче стоит прошитый HiLink, но работает исправно. Странно что у вас сеть теряет. Это оборудование будет устанавливаться 100 км от Саратова и не хочется туда ездить устранять баги.Есть Мегафон М150-2, разлоченный, с ним только одна беда-может потерять сеть и находит ее после ребута, так вроде продавать не планировал но если есть желающий то почему бы и нет. беглым поиском по 4пда не нашел ничего, возможно не там искал.
я это понимаю, поэтому и спрашивал про уровень цен, чтоб знать стоит искать и возится или нет.норм железка. это Huawei E3372h/E3372s у самого такой на даче стоит прошитый HiLink, но работает исправно. Странно что у вас сеть теряет. Это оборудование будет устанавливаться 100 км от Саратова и не хочется туда ездить устранять баги.
а у вас как стик прошит или HiLink?я это понимаю, поэтому и спрашивал про уровень цен, чтоб знать стоит искать и возится или нет.
Хайлинка у вас как стик прошит или HiLink?
Я имел ввиду прошить на модифицированную прошивку для обхода ограничений провайдера.320 на али тоже разблокированная, цены от 2800 рублей
320 не шьются, ZTE MF833 можно брать, прошивки типа Падавана и пр спокойно его видят, а с хайлинком ОпСС не даст ту скорость, на которой прошивка может работать.Я имел ввиду прошить на модифицированную прошивку для обхода ограничений провайдера.
320 не шьются, ZTE MF833 можно брать, прошивки типа Падавана и пр спокойно его видят, а с хайлинком ОпСС не даст ту скорость, на которой прошивка может работать.