Я ищу людей, готовых к себе взять животных на время!

• Автор темы Morgen
  • Дата начала
M

Morgen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уделите, пожалуйста, мне минуточку внимания :)
Новый год, а каждый новый год хочется начать с каких-то добрых и нужных дел. Вот и я хочу реализовать свою давнюю задумку и поэтому сейчас ищу людей, готовых брать к себе бездомных животных на время. Нужен только уголок в квартире или частном доме, пусть даже балкон или будка во дворе – все лучше улицы. Только уголок и маленькая частичка вашего тепла.
Напишите мне, каких животных вы можете взять и на сколько. Иногда даже один день –два дня – это очень много, это спасает чью-то маленькую жизнь. Большие и совсем крохи, больные и полностью здоровые, котята, коши, щенки и собаки – им всем нужно где-то жить, пока не найдется хозяин! В Саратове, скажете вы, наверное, есть приюты для таких животных. Это не так на самом деле. Вся подобранная на улице живность находится в чьих-то в домах, в чьих-то квартирах. Их лечат, их кормят, им ищут хозяев. Каждый день кто-то нуждается в помощи, и добрых домов и квартир все меньше…

Взять животное – пусть и на время – это, конечно, ответственность. Это также траты: корма, наполнители, игрушки и когтедралки, а почти всегда лекарства, посещение ветеринара и еще много-много разных забот… у меня. Повторю: я ищу для них ТОЛЬКО временный дом.

Это животное нашли на улице… Может быть, как ненужную вещь, его выбросили равнодушные люди… может быть, сбила машина… а может, это потеряшка… Но кто-то уже вложил свою заботу: привез в ветклинику, дал денег на прием и лечение, подкормил. Не надо думать, что живность оставят у вас и забудут - я ищу только ВРЕМЕННЫЙ дом. Наши передержки – это самое-самое ценное! А хозяин обязательно найдется, просто и на это тоже нужно время.

Я узнала про волонтерские группы помощи бездомным животным недавно, и так же случайно в нашей квартире появились питомцы. Не было ни малейшего опыта, а животные достались тяжелые, с медицинским уходом, да еще и заразные для других… их хотели усыпить. Как вариант – вернуть обратно на улицу. Ровно два месяца прошло - наши малыши окрепли и подросли, выздоровели и нашли ДОМ. Им просто повезло?

Я ИЩУ ЛЮДЕЙ. Я ищу добрых людей, готовых к себе взять животных на время. Животных с медуходом или здоровых животных, кошек, собак, котят и щенков, на один-два месяца, на одну-две недели, на один-два дня… Я буду рада всем предложениям, личка всегда открыта!

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Верх Низ