OP

Skylar
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Нет, в одном. Пока писала свой пост - меня уже опередили вопросом )))МЧ - это в множественном числе?
Нет, в одном. Пока писала свой пост - меня уже опередили вопросом )))МЧ - это в множественном числе?
+1. А еще можно прикрутить этот сервант им к двери.Имхо, я бы ночью выкинула, и потом делала бы круглые глаза, что ничего не знаю, ничего не видела.
они еще и чумные, чтоб к ним с факелами-то...Специально с факелами к ним еще делегации не было, пока не все мои друзья в курсе.
Если человек цивилизованного обращения не понимает и ведет себя как зверюшка пакостная - то огонь хоть инстинкт самосохранения пробудит, как-то так )))они еще и чумные, чтоб к ним с факелами-то...
Если человек цивилизованного обращения не понимает и ведет себя как зверюшка пакостная - то огонь хоть инстинкт самосохранения пробудит, как-то так )))
Ну хз в чём проблема у вас, хоят мож эт я такая личность скандальная,могу любого до истерики довести...
Обращайся если что...
+1. А еще можно прикрутить этот сервант им к двери.
дык эта... Перевесить сервант над их дверью. И волки целы, и овцы сыты.
Вот я так и подумалаИмхо, я бы ночью выкинула, и потом делала бы круглые глаза, что ничего не знаю, ничего не видела. Пожилые соседи не будут же против вас свидетельствовать.
Соседи разные бываютУ нас вот над нами уже год делают ремонт, причем постоянно что-то забивают и сверлят. У меня впечатление, что там вся квартира в гвоздях и дырках. Терпим, так как все в рамках закона, после 11 не шумят, до 9 утра тоже.
Другие соседи, по такой же территории на 4 квартиры - просто решили, что кладовая, которая находится на этаже, которая по сути - общая - будет их. Просто поставил себе железную дверь и все. И чего? Болгаркой дверь взрезать? Но вот реально интересно, когда заселится 4-ая квартира, а эта кладовка ближе к 4-ой квартире - какая у них будет реакция![]()
Соседи разные бывают, но нам пока в общем повезлоОсобенно с ближайшими. У них пока только коляска в общем коридоре - особо не мешает
Стоит и стоит.
+ много... я даже начинаю ровно относиться к квартирантам с этажа ниже...Боже, спасибо тебе за моих соседей!
+ много... я даже начинаю ровно относиться к квартирантам с этажа ниже...![]()