Как часто нарушая, вы пытаетесь избежать ответственности

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Просмотр множества роликов в yuotobe да и жизненные ситуации навеяли всего на один вопрос: как часто вы НАРУШАЯ, пытаетесь избежать ответственности, пытаясь умничать?

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Просмотр множества роликов в yuotobe да и жизненные ситуации навеяли всего на один вопрос: как часто вы НАРУШАЯ, пытаетесь избежать ответственности, пытаясь умничать?
чтобы расслабить форумчан, от себя напишу: у меня 5-7 судов по лишению прав+ штрафы. Права до сих пор на руках. Нигде я не спорил, Нарушил- нормально поговори- и свободен. На руки никогда ни копейки не давал. Так сложно? Признавайте свои ошибки....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
чаще всего умничают на форумах, а перед гаишниками язык в жопу суют.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Еще возраст указывайте, для совсем полной картины.

33 - уже не умничаю, умничанию предпочитаю звонок другу (в крайнем случае). А вообще я им что то совсем стал не интересен, останавливают когда я уже охреневаю.

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
чаще всего умничают на форумах, а перед гаишниками язык в жопу суют.

Вот и я о том же...... Свои косяки то надо признавать. А не выкручиваться всякими( иногда -липовыми) законами.

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48

33 - уже не умничаю, умничанию предпочитаю звонок другу (в крайнем случае). А вообще я им что то совсем стал не интересен, останавливают когда я уже охреневаю.
Возраст указан- 31. Крыша не требуется( в любом случае) Хотя есть. Вопрос в другом- умеете ли вы признавать свои ошибки. Ведь по хорошему, достаточно поговорить с человеком( а он тоже человек), и вы едете дальше с минимальным штрафом.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Возраст указан- 31. Крыша не требуется( в любом случае) Хотя есть. Вопрос в другом- умеете ли вы признавать свои ошибки. Ведь по хорошему, достаточно поговорить с человеком( а он тоже человек), и вы едете дальше с минимальным штрафом.
так и делаю (но это в случае если действительно нарушил)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
самое интересное, что закон у нас не писан.... и самое интересное что нарушая, можно просто не осознавать что ты нарушил...
например пробка... или авария... гаи стоит снимает кто едет по встречке, в место того что бы разобраться с теми кто создал дтп или регулировать движение

естественно едешь по встречке и не считаешь что нарушил. жить по правилам в без правовом государстве это вообще больная тема... которое нам внушает чушь каждый день, обирая нас деньгами, правами, экологией да просто будущем

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

вместо возраста стаж вождения предлагаю указывать =))
я из тех, кто спорит, если есть чем спорить)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Если честно-то всегда.Так то я нарушаю случайно...Последний пример-еду по трассе,свет,ремни,не тонирован,не превышаю...Взмах палкой..-Что случилось,что нарушил?-а пассажир сзади не пристегнут!!!-Ну и вот как?Формально да,нарушение...Разводил меня на 300,развелся на 100.Потом спросил-а чО остановил то?-Фара одна не горит,лампочку поменяй...Вот и все...Стаж вождения 14 лет.Пробег тыщ 700))

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
В последнее время приветлив. Ночью тормозят - без вопросов даю проверить мои документы, благо у меня с ними всё в порядке. Если на этом разговор заканчивается, то хорошо. Если же начинается левая херня наподобие "покажите страховку", "употребляли?", "дыхните", "выйдите, откройте багажник" и т.п. - спорю. Ибо какого фига я, трезвый и ничего не нарушающий человек, должен терять своё время и удовлетворять незаконное любопытство незнакомых мне людей? Впрочем, для справедливости надо отметить, что в 90% случаев всё ограничивается чтением ВУ и св-ва о регистрации.

Был один, попросил капот открыть))) На мои вопросы о причинах и правомерности ответил, что у него тоже была E34, и ему охота глянуть на движок, если я не против)) Свободное время было, нормально поболтали, показал-погазовал, дальше поехал))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Если честно-то всегда.Так то я нарушаю случайно...Последний пример-еду по трассе,свет,ремни,не тонирован,не превышаю...Взмах палкой..-Что случилось,что нарушил?-а пассажир сзади не пристегнут!!!-Ну и вот как?Формально да,нарушение...Разводил меня на 300,развелся на 100.Потом спросил-а чО остановил то?-Фара одна не горит,лампочку поменяй...Вот и все...Стаж вождения 14 лет.Пробег тыщ 700))
так если по закону, то доказал это инспектор?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В последнее время приветлив. Ночью тормозят - без вопросов даю проверить мои документы, благо у меня с ними всё в порядке. Если на этом разговор заканчивается, то хорошо. Если же начинается левая херня наподобие "покажите страховку", "употребляли?", "дыхните", "выйдите, откройте багажник" и т.п. - спорю. Ибо какого фига я, трезвый и ничего не нарушающий человек, должен терять своё время и удовлетворять незаконное любопытство незнакомых мне людей? Впрочем, для справедливости надо отметить, что в 90% случаев всё ограничивается чтением ВУ и св-ва о регистрации.

Был один, попросил капот открыть))) На мои вопросы о причинах и правомерности ответил, что у него тоже была E34, и ему охота глянуть на движок, если я не против)) Свободное время было, нормально поболтали, показал-погазовал, дальше поехал))

если останавливают лично меня, всегда с документами страховку смотрят

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
так если по закону, то доказал это инспектор?
нет.но от лампочки я бв всяко не отмазался) Потому и развелся на 100рэ)ЗЫ.Интересная мотивация штрафа в 300рэ была-дословно"а у нас меньше штрафа не бывает...Что я руководству буду показывать?Сотку за лампочку?На трассе?"

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
нет.но от лампочки я бв всяко не отмазался) Потому и развелся на 100рэ)ЗЫ.Интересная мотивация штрафа в 300рэ была-дословно"а у нас меньше штрафа не бывает...Что я руководству буду показывать?Сотку за лампочку?На трассе?"
лампочки вожу с собой всегда) хоть и не перегорали еще за 50 000км :) но кулак у меня не пролезает поменять их)))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
лампочки вожу с собой всегда) хоть и не перегорали еще за 50 000км :) но кулак у меня не пролезает поменять их)))))
С собой не вожу.Если бы видел,что перегорела-дальняк включил бы и "глазки " в землю опустил бы...Днем так не слепит...

Верх Низ