Как часто нарушая, вы пытаетесь избежать ответственности

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
нет.но от лампочки я бв всяко не отмазался) Потому и развелся на 100рэ)ЗЫ.Интересная мотивация штрафа в 300рэ была-дословно"а у нас меньше штрафа не бывает...Что я руководству буду показывать?Сотку за лампочку?На трассе?"
А почему 300 то, а не 500?

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Да это я к тому, что стаж влияет на отношение к действиям гаишнегов. :))

Вот это правда. Иногда Гаишники, открыв права, видя в них надпись "Троллейбус",закрывают их даже не глядя доки на машину))))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
если останавливают лично меня, всегда с документами страховку смотрят
Ну не знаю, она у меня лежит, так скажем, не близко, поэтому когда меня тормозят, я ещё на этапе обращения протягиваю ему две ламинированные бумажки - ВУ и св-во о регистрации, тот их изучает, отдаёт обратно и желает счастливого пути)) Страховку спрашивает, пожалуй, каждый десятый. Естественно, вне стац. поста, в каком-нибудь переулке)) На посту без вопросов показываю.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да никогда не умничаю... как правило останавливали за реальные нарушения. я не понимаю, зачем в этом случае умничать
и кстати никогда не предлагал взятку
когда мне предлагали "решить вопрос" - соглашался, да

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
да никогда не умничаю... как правило останавливали за реальные нарушения. я не понимаю, зачем в этом случае умничать
и кстати никогда не предлагал взятку
когда мне предлагали "решить вопрос" - соглашался, да

А я никогда не соглашался. В итоге штрафы по суду были как минимум,втрое ниже,чем предлагали гаишники. Причем сами предлагали: давай без протокола. Говорю:Нее- давай с протоколом....Итог- вместо 3000.запрошенных, заплатил 500 р по суду.....

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А я никогда не соглашался. В итоге штрафы по суду были как минимум,втрое ниже,чем предлагали гаишники. Причем сами предлагали: давай без протокола. Говорю:Нее- давай с протоколом....Итог- вместо 3000.запрошенных, заплатил 500 р по суду.....
Это за что?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А я никогда не соглашался
не .ну тут кумекать надо
допустим, перекресток 2й Садовой и Политехнической. поворот налево. на Кумыску
я повернул крайним левым рядом, ну тупанул чота в пробке
отловили
задали вопрос - ну чо, по-человечески решим? я сказал - ну да, решим. Сотка.
правда, это лет пять назад было, но в любом случае дешевле, чем официально.
или около Тольятти за тонер тормозили в 2011 году - 200 отдал вместо 500 официальных, причем сам не просил ничо ,тупо предложили

Верх Низ