шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Резина 175я,14я. Хочу диски чтобы поширше казались. На какой параметр ориентироваться?
4*98
4*98
Последнее редактирование модератором:
ему диски поширше нужны, а не резинка185 смотри
да ладно уж, просто эти диски обратной стороной прикрутить.Тогда бери диски с меньшим вылетом, ЕТ20 и менее, диск будет выдаваться из арки наружу, колесная база будет "пошире!".
да ладно уж, просто эти диски обратной стороной прикрутить.
а на ходовую не влияет?
Влияет.а на ходовую не влияет?
Какой размер дисков стоит? Ну поставь сами диски размерностью (шириной) поболее. Только тогда надо, думаю, вылет брать соответственно поменьше, дабы не цепляло за подкрылки.резина 175я,14я,хочу диски чтобы поширше казались. На какой параметр ориентироваться?
4*98
ничего не понял?(Какой размер дисков стоит? Ну поставь сами диски размерностью (шириной) поболее. Только тогда надо, думаю, вылет брать соответственно поменьше, дабы не цепляло за подкрылки.
ничего не понял?(
стоят штатные 14 ВАЗовские,хочу резину 175 снять и поставить на литьё,но поширее)
От этого колеса шире смотреться не будут. Бестолковое занятие. Сноси эту резину, а потом купи новый комплект с более широкой резиной. Или делай это сейчас.
Ну... типа того. Если уж фанатеть, то по крупному)))))))))))):assassin:Например R15.