Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
сабж
что должен сделать модератор, чтобы он стал обычным пользователем?
что должен сделать модератор, чтобы он стал обычным пользователем?
то есть в целом, если увилеть нарушения модератора и слать скриншот админу, то при определеном количестве косяков меодератора лишают статуса, а сколько нужно скриншотов?
то есть в целом, если увилеть нарушения модератора и слать скриншот админу, то при определеном количестве косяков меодератора лишают статуса, а сколько нужно скриншотов?
я имею ввиду второе
вот кстати это очень интересно, каким образом и в каких случаях модератор поступает как модератор, а в каких как обычный форумчанин?
Ну, по крайней мере, не пристало модератору вступать в таком случае в перепалку. Предупреждение и т.д. Хоккейный арбитр что в подобных случаях делает?если модератора оскорбляют, он что терпеть должен?
Ну, по крайней мере, не пристало модератору вступать в таком случае в перепалку. Предупреждение и т.д. Хоккейный арбитр что в подобных случаях делает?
Ты про ЭТО ? ))).
Конституцию(написание правил) в своем разделе не допущу. Исключительно автократия и диктатура. В России это вообще единственно приемлимая форма государственности. :blum3:Мои сообщения также пропадали не раз. Я не понимал, почему. Но принимал это как должное и вопросов не задавал.
Надо принимать ту иерархию, которая здесь имеет место быть. И те правила, которые модераторы публикуют в своих разделах.
Я против демократии в подобных вопросах. Считаю, что модератор может отходить даже от своих правил и принимать чисто субъективные решения.
Единственное, чего не хватает, так это комментариев модераторов о причинах удаления/редактирования. Ведь остальные пользователи эти причины тоже прочитают, и им тоже полезно будет.
Конституцию(написание правил) в своем разделе не допущу. Исключительно автократия и диктатура. В России это вообще единственно приемлимая форма государственности. :blum3:
Единственное, чего не хватает, так это комментариев модераторов о причинах удаления/редактирования. Ведь остальные пользователи эти причины тоже прочитают, и им тоже полезно будет.
Цитата:Сообщение от Anthrax
Конституцию(написание правил) в своем разделе не допущу. Исключительно автократия и диктатура. В России это вообще единственно приемлимая форма государственности.
Аналогично ))).
Олег, правила какие-то у людей в головах должны быть. Если уж на этот лаконичный и миролюбивый ответ Админа такой флуд идет, то я за принятие более строгих Правил, причем даже путем голосования Модеров