banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Выбор сделан... и не мешай нам бабло зарабатыватьNet, banda, сутинеры? Торговцы рабами? Ай яй не хорошо:to_clue:
Выбор сделан... и не мешай нам бабло зарабатыватьNet, banda, сутинеры? Торговцы рабами? Ай яй не хорошо:to_clue:
:haha: ты эт, сказку там одну перечитай, там инструкция по подбору невесты таким методом была))))))))))))
Не так не пойдет:b3b4e46f21f040a62b4 Ну вас двоих развратников:b3b4e46f21f040a62b4ну кому как... нам - нормально))))) прибыльно)))))
Эт мы даааа!!!... туда-сюда, туда-сюда))))))))
Net, banda, сутинеры? Торговцы рабами? Ай яй не хорошо:to_clue:
скакать... размечтался... конь кастинг проводить будет.... кони они нонча вона какие... дэзэнфэкторы...Сначало, коня уговорить надо, а то скакать ненаком. А дальше как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
:spruce_up:огаИтак, она звалась Елена))))
Она сама приходила:b3b4e46f21f040a62b4
Привет, Энгельс))Привет САРАТАТОВ!)))
Если только к девушкам..................................Каждый зарабатывает, как умеет, так уж заведено, кто то продовец, а КТО ТО товар. Расслабься.![]()
ты же хотел разврата, будет тебе разврат)))))Не так не пойдет Ну вас двоих развратников
скакать... размечтался... конь кастинг проводить будет.... кони они нонча вона какие... дэзэнфэкторы...
шото мне это напоминает.... туда-сюда, туда-сюда)))))))
Если только к девушкам..................................
Не спасибо, с цыганами не хочуты же хотел разврата, будет тебе разврат)))))
Тебя целый день таращит)) поэтому я не удивляюсь))))framboise, я что то опять не так сказал?:b3b4e46f21f040a62b4
умничка...... конь кастинг проводить будет.... кони они нонча вона какие
Я не азартныйА это как говориться и есть - русская рулетка.