Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Епрст... Первый раз в жизни мне нечего ответить!!! Звезда опять в шоке короче! Все, больше слова без своего адвоката не скажу!!!
Епрст... Первый раз в жизни мне нечего ответить!!! Звезда опять в шоке короче! Все, больше слова без своего адвоката не скажу!!!
Если бы я тебя сфотографировал при нашей первой встрече, я бы уже деньги сделал бы на этом.
:girl_haha:...чОрт!)))умная мысля приходит опосля))
Если бы я тебя сфотографировал при нашей первой встрече, я бы уже деньги сделал бы на этом.
А у мну есть фотге этой белобрысой девочки в красненькой курточке. Можно начинать торги...Если бы я тебя сфотографировал при нашей первой встрече, я бы уже деньги сделал бы на этом.
А у мну есть фотге этой белобрысой девочки в красненькой курточке. Можно начинать торги...
Ну не повелась на блеф старого игрока в покер, ну маладец, ну что ещё сказать... :searchЭэээ, мой хороший, надурили то тебя кааааааак маленького...))))))) Я либо в плаще, либо в шубе, либо в дубленке хожу... Ну нету у меня ни куртки, ни пуховика, не люблю я их!Так что превед пламенный своему источнику информации передавай
Вот кто барыга, так барыга настоящий
![]()
Расследование Гламурной сучки)) На фига в данной теме нужны мои фотки? И какое отношение к слову "есть" они имеют!