OP

Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
это где? Мало ли, если не на это, на другой раз может пригодиться, очень полезная инфа:girl_smile:Вы приезжайте в гости!
это где? Мало ли, если не на это, на другой раз может пригодиться, очень полезная инфа:girl_smile:Вы приезжайте в гости!
это где?
мдя, Михаил ТРК,я вам такую ответную речь длииинную подготовила и тут....у меня перестал работать АС, целых 2 часа не работал....вот и верь после этого всяким там начальникамТ.е. по Вашему если человек говорит фразу "Я люблю своего начальника". Эта фраза однозначно означает, что человек со своим начальником занимается сексом? Ну или как минимум мечтает создать с начальником сексуальную связь? Куда катится этот мир?.....
мдя, Михаил ТРК,я вам такую ответную речь длииинную подготовила и тут....у меня перестал работать АС, целых 2 часа не работал....вот и верь после этого всяким там начальникам Smile3))))
че лично?Ну это, может лично? Сегодня пятница 13-е......
.. че лично?
мну не будет, мну диван идет выбиратьче, речь! Я слышал, завтро у Фомы, все цивилизованное человечество футбол смотрит. Можно и вылить на меня все накопившееся негодование!
мну не будет, мну диван идет выбиратьSmile3
да, иначе в новом году я буду на постоянной основе спать на полу, а там я уже спала - мне не нравитсяДа! Диван важнее, это стопудово!
че то не найду во сколько вы там собираетесь и список учатсников
Стандартный подарок - книга, или собрание чьё-нибудь![]()
из идей пока: кресло-качалка, гамак и плед, подзорная труба
:b3b4e46f21f040a62b4 главное фесь ущерб правильно списать
Вы сами ответили на свой вопрос. Зайдите на сайты по трудоустройству. Посмотрите кем хотят работать молоденькие девушки. 90% хотят быт офис менеджерами. А почему - знаете? Потому что там, с их точки зрения работать не надо. Зато есть компьютер с аськой и социальными сетями.))))))
справа или слева по ходу движения?На казачьей, между чапаева и рахова такой магазин есть.
газета будет, феерверки приценилась - то что понравилось стоит ну очень прилично...Фейерверк тоже здорово. + нарисуйте стен-газету юмористичную.
:grin: продуман!все было списано по правильному и закуплены новые...с двойной столешницей...)))
:grin: продуман!