D
denissar
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Моя фирма в октябре прошлого года купила в лизинг Газель- термобудку для собственных нужд. В апреле этого года после прохождения очередного ТО на 30000 км заменили по перечень работ ремни привода вспомогательный агрегатов и пОсле этого началось... Через два дня клинит натяжной ролик и рвет все ремни. Тащим в Дубки. На следующий день забираем ее оттуда, но далеко не уехали . На 6 квартале клинит привод гидромуфты , ее срывает, лопается передняя крышка блока двигателя, срывает вентиля тор , тот рубит радиатор и т.д. Машина проводит в ремонте еще неделю. И опять радость была не долгой. По пути к офису клинит датчик температуры и авто снова умирает .... После очередной замены машина приходит в чувства и счастливо ездит до следующего ТО. Наступает пробег 45000 и мы снова на СТО Саратов Газ Юг. Проходим, получаем счет в 18000 рублей и тут началось снова. Машина на бензине отказывается работать. Приезжаем опять. Сгорел бензонасос. Стоим день. Выезжаем, но через 10 км пропадает зарядка. Приезжаем опять. Сгорел генералор. Тут при разборках с сотрудниками СТО выясняется, что забыли отрегулировать клапана. Регулируем их. Выезжаем. Проходит неделя и машина опять начинает чудить. Не работает датчик температуры - показания скачут от 40 до 100 и обратно в течении 1минуты. В результате гидромуфты не срабатывает и машина кипит, выплескавшая тосол. Снова звонок и мы у дилера. Опять спор и начинаем сверять все о перечень регламентных работ. Тут выясняется , что забыли поменять свечи, проверить аккумулятор , его клеммы. Но не забыли включить это в счет. Тут же выясняется , что клеммы на аккумуляторе разрушены и лопнули. Так же попутно сломан кронштейн крепления воздушного фильтра и он трется о шланги печки и бензопровод..... Запчастей естественно нет. Здесь мое терпение закончилось и я снова оставляют машину там. В результате с 20 сентября машина на ходу была 3 дня. Остальное время на ремонте или в ожидании оного.
Как мне ее сдать в салон и в замен получить аналогичную, но другую?......
Как мне ее сдать в салон и в замен получить аналогичную, но другую?......