Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Кто они такие?
Кто для Вас перекупы?
Как Вы относитесь к перекупам?
Кто они такие?![]()
Двойственно![]()
Если перекупами считать людей, которые на заказ привозят автомобили из других стран/городов, помогают выбирать, заранее предупреждают о тех или иных имеихся на момент покупки проблемах авто (или качественно устрают их), то их услугами я пользовался, был доволен.
А если говорить о тех, кто скупает металлолом, делает из него якобы конфетку, а потом ломит нереальную цены, втюхивая на самом деле барахло в красивой оболочке, то к ним очень негативно отношусь.
если конкретно разводят покупателей, то козлы, а таких большинство вроде, просто перекупы могут существовать, почему нет, если реально продают машины за нормальные деньги
О где вы, где вы, несчастные жертвы ДТП? Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!
Куплю свежую аварийную иномарку или ваз.
Кстати Mart не перекуп![]()
скажу по секрету, только тссссс, никому!!! он признался, что закапывает машины, вот так!Охотно верю. Свежие битые машины он скупает для коллекции.
Он бизнесмен, и вкладывает в различные бизнесы деньги, плюс организует дополнительные рабочие места, в столь трудное в плане массовых увольнений и сокращений время. Перекупы, для вашего сведения - это люди которые облепляют авторынки, ищут лоха или человека которому очень срочно нужно продать авто за любые деньги, а потом выставляют это авто на рынке по нормальной цене. Причем весь их труд состоит в том, чтобы подешевле купить и подороже продать, а так же удержании за собой самых выгодных точек на авторынке. То, чем занимается Mart - лишь одна из сфер деятельности СТО. Ищутся не сильно битые авто, покупаются запчасти, загружается работой СТО, причем человек еще несет риски вкладывая наличку, потом авто продается по нормальной цене. Люди, которые не раз покупали б.у. авто уже абсолютно не обращают внимания на надписи: "небито не крашено" - расчитанные на лохов, смотрится как сделано авто. Б.у. автомобиль не битый и не крашенный, это большая редкость. Что касается разговоров о том, что покупается страшная аварийная машина которая при востановлении потеряет всю свою безопасность - это бред, т.к. совсем груду металла с рваными лонжеронами брать под восстановление нет смысла. Да и ремонтируются авто нормальными материалами и зап. частями, а не картонками и скотчем, машины все таки не дешевые и покупатели не лохи.Охотно верю. Свежие битые машины он скупает для коллекции.
Можно по объявлениям, можно и на рынке, смотрите ПТС, если продающий субъект владеет продаваемым авто несколько лет, то должно быть он не перекуп.Кстати как сечас покупать свежее б/у не только у перекупов но и у хозяев?
Вопрос не о том как не купить у перекупа =)). Вопрос как купить и не вляпаться в чужой кредит. Если так пойдет рынок б/у практически исчезнет, а с ним и перекупы.Можно по объявлениям, можно и на рынке, смотрите ПТС, если продающий субъект владеет продаваемым авто несколько лет, то должно быть он не перекуп.