алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Не в период букетно-конфетный, а в период совместной жизни. Навеяно аналогичным вопросом в соответствующей теме.
Не в период букетно-конфетный, а в период совместной жизни. Навеяно аналогичным вопросом в соответствующей теме.
а ты с кем живешь?Всё просто. Вовремя кормить, чистить аквариум и менять опилки)))
По теме. Никак, яж не эра13... только он самый правильный муж и один он знает как всем жить.
С рыбкойа ты с кем живешь?
+1Всё просто. Вовремя кормить, чистить аквариум и менять опилки)))По теме. Никак, яж не эра13... только он самый правильный муж и один он знает как всем жить.
Нада регулярно. Сгоиовить на 8 марта и я могу. Кстати вывоз за рубеж приравнивается к 3 выездам в Сочи.алекс99, а как отвечать в опросе? К примеру я могу поставить галочки во всех .... но если я мою посуду раз в неделю/месяц... или готовлю, но раз в год, как быть?
Так отвечай, выбор многократный.блин...пока писал появились варианты )))))
а почему нет пункта - ...бу, когда попросит?![]()
:a8e6cd7183adb9a51c1дык Сашке 99 невдомек такой пункт-то)
(ой, какой жестокий под..б получился, хотя не это хотела сказать)![]()
Нет, он не знает, как всем жить... Но он не вытирает ноги о свою жену, крича на весь форум, что секса ему не хватает и он не против при случае потрахаться на стороне...Никак, яж не эра13... только он самый правильный муж и один он знает как всем жить.
Если мужчина этого не делает, значит он голубой, но маскируется.а почему нет пункта - ...бу, когда попросит?![]()
значит делает так, что даже просить не надо!:girl_smile:дык Сашке 99 невдомек такой пункт-то)