black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
НННада 2-3 мешка крупных опилок для хранения 10 арбузов в погребе ! Есть-ли столяры или как правильно не знаю люди которые смогут помочь.
пробовал к Новому году вскрыл сладкие но сухие влага уходит из них.Как мне посоветовали на бахче - храни дома, и переворачивай каждый день
пробовал к Новому году вскрыл сладкие но сухие влага уходит из них.
пробовал к Новому году вскрыл сладкие но сухие влага уходит из них.
Согласен с Alex 77 на 100% Опилки еще больше вытянут влаги из арбуза, также как и бумага (знаю некоторые газетку комкают и в нее складывают)пробовал к Новому году вскрыл сладкие но сухие влага уходит из них.
арбузы так и хронят-в погребе,в подвешенной сетке. предлогал ему такой вариантА такая мысль - если арбуз в сетку положить и подвесить? Чтобы не переворачивать. Нагрузка вроде как поравномернее должна распределиться.
На арбузах не пробовал. Капуста при таком способе у меня сгнила быстрее. Нитки сетки травмируют поверхность и вуаля - идёт гниениеА такая мысль - если арбуз в сетку положить и подвесить?
А мы капусту выдерживали с кочарышками и за них и подвешивали.На арбузах не пробовал. Капуста при таком способе у меня сгнила быстрее. Нитки сетки травмируют поверхность и вуаля - идёт гниение
у капусты корка есть?На арбузах не пробовал. Капуста при таком способе у меня сгнила быстрее. Нитки сетки травмируют поверхность и вуаля - идёт гниение
Нет. А у арбуза поверхность устойчива к механическим повреждениям?у капусты корка есть?
арбузом в кегельбан играть собираемся? капуста портится от своих,гнилых листьев. в Средней Азии дыни хронят в плетенках с ручкой-в подвеш,состоянии.Нет. А у арбуза поверхность устойчива к механическим повреждениям?
Спорить не собираемся. Я ж русским по белому написал, что арбузы в подвешенном состоянии в стеке не хранил и поделился опытом по поводу капустыарбузом в кегельбан играть собираемся?
А листья-то откуда на капусте гнилые берутся? Или как глисты от скрипа зубов появляются?капуста портится от своих,гнилых листьев.
1. У нас не Средняя Азия.в Средней Азии дыни хронят в плетенках с ручкой-в подвеш,состоянии.
в прошлом году купил 10 арбузов в октябре собираясь кушать их зимними вечерами.хранить решил в подвешенном состоянии в полотне из простыни.тех, которым не хватило простынь замотал в газеты и повесил в сетках синтетических. в итоге в середине ноября выкинул из погреба в полусгнившем состоянии.диагноз-сырой погреб.не буду хранить арбузы повешенными.