Как заставить биться чье-то сердце...

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вобсчем так, уважаемые и уже просто обожаемые мною АвтоЛеди и АвтоДжентельмены. Интересует вопрос, а вернее способы, как понравиться мальчику. Если у кого-то есть 'рецепты' проверенные, просьба написать. Но только проверенные, как заставить чье-либо сердце биться, ну или хотя бы сконцентрировать внимание на человеке, как правильно выбрать поведение с противоположным полом. По типу- быть искренной, улыбаться и т.п- не интересует. Знаем, плавали: не помогает. По типу-к каждому свои подход-тоже отказать. У всех всё одинаково, проверяли:) Вот у меня есть один способ: сначала дать кучу внимания человеку, заставить его привыкнуть к себе, как только начинается сбой в отношениях- попрощаться. Тут сразу начинается обратная реакция, по идее... Способ действовал всегда, на этот раз не прокатил:) Вобщем, нужна ваша помощь! P.s. Именно помощь, а не критика моего поста:)

надо быть Богом, чтобы поменять мнение о себе а глазах человека. Насильно мил не будешь, так говорят и хоть как не старайся, айса не найдёшь.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Паш, ну тока сегодня говорили, что Королевы уже с Королями, а остальные ждут прЫнцев))). Хотя Принцы знакомятся все же с Королевнами))) Den Extreme ©

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш, ну тока сегодня говорили, что Королевы уже с Королями, а остальные ждут прЫнцев))). Хотя Принцы знакомятся все же с Королевнами))) Den Extreme ©

это что же получается, что если я без королевы, то я ни разу не король???
Сука, ищу королеву, срочно!!! Красивая, стройная, не до конца умна, зовут жена))))

Doctor

Doctor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Красивая, стройная, не до конца умна, зовут жена))))

:))))
Не получится так... Какой бы она не была королевой, но как только станет "жена" - хорони все желание и чувства.

Красота дикой лошади именно в ее дикости, если ее приручить - это будет уже обычная кобыла :((... такова правда жизни

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Закрыто по просьбе топикстартера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ