teamkoff
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Собственно сабж.
плаванием.Собственно сабж.
А зачем? Для чего это нужно?Каким спортом заняться в 25 лет?
Поздновато уже. И обидно будет получать там люлей от 16ти летних юнцов )))сходи на бокс
а я наоборот, считаю что после 25 лет самый адекватный спорт. Спокойный, без лишней суеты, а результат заметенотдельно "качалку" не признаю как вид спорта
Канечно поздновато, его никто не поставит в спаринг сразу, а проходить тренировку можно вместе со всеми. я так предполагаю что ТС работает, в вечернее время после 7 в некоторых клубах мужики уже ходят, там нет спарингов, там можно ток со шпагата по груше))Поздновато уже. И обидно будет получать там люлей от 16ти летних юнцов )))
а я наоборот, считаю что после 25 лет самый адекватный спорт. Спокойный, без лишней суеты, а результат заметен
Я вот недавно с 12ти летним братом начал на рукопашку ходить,группа маленькая,в основном физподготовка(отжимания,пресс,растяжка),потом показывают как правильно бить,держать удар и раз в неделю спаринг с тренером)))мне пока нравится.Канечно поздновато, его никто не поставит в спаринг сразу, а проходить тренировку можно вместе со всеми. я так предполагаю что ТС работает, в вечернее время после 7 в некоторых клубах мужики уже ходят, там нет спарингов, там можно ток со шпагата по груше))
"качалка" для результата? видимо мне это прост не подуше, скучно там, да мне и без нее нормально)) с утра обычная зарядка намного лучше в тонус приводит- имхо
Айкидо.http://saratov-aikido.ru/Хотелось бы восточными единоборствами. Где у нас принимают старичков?)
зимой санки?я для себя открыл вело спорт
Ой, не в наших бассейнах... пары хлорки аж на полметра над поверхностью воды, хоть топор вешай.плаванием.
наиболее гармоничный вид спорта.