Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну дааааааааа :) Эт, знаешь, вспоминается песня Овсиенко чтоли: 'Я его слепила из того, что было. А потом, что было-то и полюбила!' :) Зачастую мы сами идеализируем обыкновенного человека, влюбляемся в эту мечту, потому что хотим любить, а потом понимаем, что мечта- мечтой безусловно, но реальность- это неизбежно. И порой она, эта реальность, имеет намного больше десяти пресловутых отличий с мечтой, нежели чем наше воображение. И вот тогда наступает тот самый момент, когда либо всё, либо ничего. Выбираешь всё, понимаешь, что не надо, но слушаешь сердце, думаешь, авось всё изменится, потом ничего не меняется, слезы, сопли, пиво, подружи, поиск...новый принц...опять мечты о счастье, опять реальная действительность. И так по кругу... Кому-то на определеном моменте это всё надоедает, а кому-то хочется еще. И так до бесконечности. А всего лишь так мало надо для счастья...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Резюме: Ирин тебе нужон чистый, вкусно пахнущий, с чистыми ботинками, умный, грамотный и с чувством юмора. Мне все тоже самое только еще и чтоб любил писать смски, любил суши и носил на ручках =))) а остальное по мелочи приветствуется. Пошли искать :girl_crazy:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Резюме: Ирин тебе нужон чистый, вкусно пахнущий, с чистыми ботинками, умный, грамотный и с чувством юмора. Мне все тоже самое только еще и чтоб любил писать смски, любил суши и носил на ручках =))) а остальное по мелочи приветствуется. Пошли искать :girl_crazy:

смс обожаю,но вот суши....:wacko:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лена, где тока не была! Нету!!! Честное слово! Начиная от кабаков, заканчивая ресторанами! Те, кто более или менее, уже заняты! А б/у или Леди #2 не солидно звучит:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну хотя бы пусть не любит суши, но меня кормит :girl_smile:

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подводим итог: щей охота....домашних таких)))))))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, где тока не была! Нету!!! Честное слово! Начиная от кабаков, заканчивая ресторанами! Те, кто более или менее, уже заняты! А б/у или Леди #2 не солидно звучит:)

Надо сходить в детский сад и забранировать там пару симпотяжек. :girl_crazy:Када мы вырастем они как раз будут.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Надо сходить в детский сад и забранировать там пару симпотяжек. :girl_crazy:Када мы вырастем они как раз будут.

вот она наша нынешняя молодеж........,на малолеточек тянет...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Радиация: Танька! Ура! Здесь!!! :) Мне тоже, хотя...опять же хотя...у некоторых это очень сексуально звучит:) И я просто готова влюбиться за один голос по телефону!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Малой: не поверишь! Две кастрюли! Одни с мясом, другие с овощами! Мамкины... Знаешь, какие вкусные!!! :)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Радиация: Танька! Ура! Здесь!!! :) Мне тоже, хотя...опять же хотя...у некоторых это очень сексуально звучит:) И я просто готова влюбиться за один голос по телефону!
Хелоу)))))
ты знаешь у меня закономерность есть какая?))): никогда не будет нравится голос по телефону того, кто очень нравится в жизни и наооброт))
я смотрю у тебя тож слух профессиональный, с коллцентрами никогда связана не была? мне одно время пришлося там поработать)))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нее... Маленькие не катят... Лично мне умные нужны. Ум, опять же, по моему мнению, складывается, из жизненного опыта- раз. Два- в силу возраста. Три- в силу опыта! ПОЭТОМУ МНЕ И НРАВЯТСЯ, ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ, БАБНИКИ!!! :)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

ты занешь, я сейчас наблюдаю обратную картину, как малолеток тянет на взрослых девочек))))))

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нее... Маленькие не катят... Лично мне умные нужны. Ум, опять же, по моему мнению, складывается, из жизненного опыта- раз. Два- в силу возраста. Три- в силу опыта! ПОЭТОМУ МНЕ И НРАВЯТСЯ, ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ, БАБНИКИ!!!

ни разу нигде не согласен! вот!

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты занешь, я сейчас наблюдаю обратную картину, как малолеток тянет на взрослых девочек))))))

взрослые девочки меньше глупых вопросов задают)))))))))))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Да нет, эт я так, шучу просто. На самом деле мне взрослые парни нравятся. Если как то серьезно рассматривать данный вопрос.

Последнее редактирование модератором:
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Татьяна, я там всю свою молодость, можно сказать, провела :) Но отношение к голосу у меня особо привередливое после одного прекрасного момента в моей жизни! Еще когда-то давным-давно, когда мне было лет 16-17 познакомилась с одним мальчиком буквально по телефону:) Так вот его 'прононсиэшн' до сих пор в душе! И самое интересное, соответствовал его внешнему виду... Один раз такое было. С остальными, с кем часто разговариваю по телефону, обычно не совпадало

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Малой: Антон, ты зря... Именно имея ОПЫТ общения с женщинами, парень знает, ЧТО сказать, КОГДА сказать, КОГДА ИМЕННО СКАЗАТЬ и зачем... Отсутствие опыта заставляет его краснеть, бледнеть, синеть и т.д... Что вызывает чувство скромной, неуверенной в себе персоны, соответственно ноющей, если не дай Бог, что не по его

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Леш, Радиация права... Вспомни, что я тебе в аську писала...

Верх Низ