OP

ВОР
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот а начиналось все с 6 рублей)))) поздравляю))
Спасибо)))))Спасибо))))
Ну вот а начиналось все с 6 рублей)))) поздравляю))
Короче))))) Взял я пион 85-ый:blum2:апарат мега зачетный:clapping::hle:rankster:брал в айКаре за 11.499руб,если ты сегодня туда поедеш скажи что парень прислал ,который вчера пион брал вечером,пробей скидку,дисконт и т.д
leasantry:
Уехал рано седня поэтому читаю только щас!
Поздравляю с пионом!!!
Тож думал взять 85, но взял Р 7000 (Блютуса нет, но есть USB сзади, флешку в бардачок и катайся) Настраивал седня, настраивал - аккум-то у меня и сдох)))
Скажу так: после Kenwooda небо и зембля) :ac50:
на 85,можно музыку с телефона слушать:ac50:
Нармана. А акустика у тебя как?
Улыбнуло. Или у тебя до этого был китайский кассетный майфун, или в звучании особо не разбираешься. На такой акустике которую перечислил, и дешёвый дживс будет херачить ого-го. НЛ.Если честно Я В ШОКЕ !!!!!!Как он играет!!!!! В переди рваные пионер с зади старые кенвуд,Херачит так как будто саб стоит:ac50:жена вообще думала что я все колонки поменял:hysteric:atsak:Короче звук более чем хороший:ac50:
Улыбнуло. Или у тебя до этого был китайский кассетный майфун, или в звучании особо не разбираешься. На такой акустике которую перечислил, и дешёвый дживс будет херачить ого-го. НЛ.
я про тожея про качество звука:rtfm::i70:
я про тоже
Чтобы действительно ощутить как играет твой майфун нужно подключать через усь и акустику ставить, что-то типа Фокалов полиглас или ДЛС референс. А так разница будет малозаметна между пионер Р85 и, например пионер Р4000.