Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Собрался с внучкой на Белку-стрелку зелёный зал...какие места лучше? чтоб по башке не настучали и всё видно? ряд какой примерно...? Или ллучше Триумф?
я бы пошелв триумфСобрался с внучкой на Белку-стрелку зелёный зал...какие места лучше? чтоб по башке не настучали и всё видно? ряд какой примерно...? Или ллучше Триумф?
Где в триумфе?Но мне ближе, и если на машине, то проблем нет запарковаться
Где в триумфе?
В зелёном зале 15 метров от первого ряда до экрана, а потому первые три ряда идеальны.В зеленом зале, если память не изменяет, слишком маленький уклон зала. Маленький ребенок из-за впереди сидящих может не увидеть. Лучше триумф.
Вы хоть раз смотрели фильм с первых трех рядов?В зелёном зале 15 метров от первого ряда до экрана, а потому первые три ряда идеальны.
Вы хоть раз смотрели фильм в зелёном зале? А я в прошлом году раз пять там смотрел кино.Вы хоть раз смотрели фильм с первых трех рядов?
Смотрел. Сидел точно не на первых трех рядах и испытывал дискомфорт даже при росте 180см. У вас какой рост?Вы хоть раз смотрели фильм в зелёном зале? А я в прошлом году раз пять там смотрел кино.
Зеленый зал в победе - ТОЛЬКО первый ряд