Ф
Фёдорыч
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
В Энгельсе, на дороге, ведущей от Саратовского моста к турбазам (кажется улица Рыбная) появился клоун, который повадился проверять документы по утрам. Для проверки он выбирает совершенно удивительное место - самый крутой поворот, какой только можно найти на всей дороге, при этом видимость ограничена выпирающим на дорогу высоким забором строения. Последний раз, Когда он меня ловил, моросил дождь, и этот правдолюб под дождем порывался полюбопытствовать о наличии и сроках моего полиса ОСАГО. Друзья, я не спрашиваю вас, зачем он это делает, и не спрашиваю вас, знает ли этот клоун ПДД, в частности пункт и местах где остановка запрещена. Достаточно увидеть его довольную улыбку, мясистые щёки, прячущие узенькие хитрые глаза, чтобы понять, зачем и что. Я даже не спрашиваю куда жаловаться - сам найду. Вопрос в том как себя вести? Имею ли я право не останавливаться, когда клоун машет палочкой? Я тупо боюсь, что мне влетят в задний бампер или вынесут открытую дверь. Ну... в тот раз я не придумал ничего лучше, чем вырулить на примыкающую грунтовую дорогу из какой-то подворотни, но кой черт ждать щекастого правдолюба пока он спустится с дороги? И потом, опЯть выруливать на дорогу в ситуации когда он там создал столпотворение из других послушных водил? Мож пронхать метров сто вперед, когда поворот кончится? А откуда он тогда узнает что я его жду?