Serggg
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
сколь за них просить то ? сам не разу не сталкивался с подобным
спроси у хозяина: за сколько он готов вернуть их назад )))
на авито от 40 до 60 r19 хакии 7 или континентали висят. Новые чёт не нашёл дицки такие, резину виделПросить стандартно, -20...30% от стоимости новых или -50% если хочешь быстро продать. Хотя... Кайен и быстро... ну, смысл таков.
Цену новых загугли сам.
Просить стандартно, -20...30% от стоимости новых или -50% если хочешь быстро продать. Хотя... Кайен и быстро... ну, смысл таков.
Цену новых загугли сам.
Если учесть что "колёса даром" предлагают такую резю за 13800 *4 = 55200 - 40% = 33000 (только резя)
А дицки хз сколь стоют такие, 20 нор цена ?
спроси у хозяина: за сколько он готов вернуть их назад )))
Странный стереотип что прапоры тащат что не попадяСледующая тема прапора будет почём будут стоять фары каена с оторваным нижнем креплением)
Найди мне плиз такой каек, вот я дурак фокус себе купил , можно ж было в эту сумму , д даже дешевле порш взятьну такие диски ценности не имеют, они от каена 2004го года, которому цена 350тыр![]()
а вот резину можно рублей за 15 толкнуть в сезон, хотя судя по фото она уставшая.
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово." (с)Найди мне плиз такой каек, вот я дурак фокус себе купил , можно ж было в эту сумму , д даже дешевле порш взять
Найди мне плиз такой каек, вот я дурак фокус себе купил , можно ж было в эту сумму , д даже дешевле порш взять
Спасибо за консультацию и просвещение в данной марке, ...Ваше мнение очень важно для нас (с)это не порше, а ломучий табурег два кузова назад, их на дорогах то нет уже давно.
я это все к тому, что диски цыганам на телегу только можно продать, больше некуда к сожалению.
https://auto.ru/cars/porsche/cayenn...rrency=RUR&output_type=list&page_num_offers=1