Orange Cat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может кто видел колпаки золотого/бронзового цвета? Ну или как вариант есть краска которой самим покрасить можно, и это нормально смотреться будет и не смоется?
Может кто видел колпаки золотого/бронзового цвета? Ну или как вариант есть краска которой самим покрасить можно, и это нормально смотреться будет и не смоется?
Раньше были на Сенном точно. Сейчас не знаю, поскольку давно там не был.В продаже видел. Если увижу где - напишу.
В студгородке можно поискать, но я бы выбрал колпаки наиболее симпатичной формы(по вкусу) и покрасил. В этом нет ничего сложного.
Спасибо всем за ответы!!!Я так понимаю все равно какую краску в каком магазине брать, да? А лак? Все это в, так сказать, домашних условиях делается просто? И главное колпаки тогда должны быть изначально белые лучше, или можно и стандартные серенькие?
Починила машинку и теперь колпаки сделать ещё в цвет решила?))))
Ах, если бы починила... В субботу только будет ходовка готова. Еще даже денег не дождалась. А колпаки раз уж мне два разбили, решила поменять сразу так чтоб нравились, а то серебрянные вобще не в тему смотрятся на моей))
Дык у тебя рыжий металлик тоже?![]()
По поводу пробничков однозначно +1.Алла, если все же решишь, что надо красить, то прими совет. Попроси у товарищей по форуму, по одному разному колпаку (белый и серебристый), я уверен у кого-то есть, тем более в какой то теме видел отдавали. Можно колотые, разбитые... Помойи на небольшой площадке покрась и посмотри на какой лучше ляжет После чего смело в магазин за комплектом.
Кстати покрасить можно и сами штамповки, предварительно обравотав пескоструем. Но это сложнее гораздо. Давай, отписывайся как у тебя что происходит, хотел бы глянуть на результат. Сам бездарность в покрашивании, без разводов никогда не мог(((