Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
тож "носильные" весчи стираю только руками и порошком для цветного
Не думайте,с математикой у меня неплохоВ 9 лет начали развивать бизнес?![]()
5 лет занимался стиральными машинами! ))) и знаю варианты в которых можно все это стирать!!! и сам стираю!!! ))))ну знаете,10 лет занимаемся трикотажем и столько же времени находяться клиенты,которые приходят обратно с претензиями в некачественности. А задаешь вопрос "в чем стирали?Каким порошком? как вещь хранилась?" сразу выяснялось ,что Ариэлем в машинке и на плечиках висела))) Как эта вещь умудрилась сваляться,а в плечах растянуться?))))))) особенно страшно в машинке зимой стирать вещи из натуральной шерсти,поскольку постольку стирается она в воде с температурой 40 градусов,а полощется она уже в ледяной воде(а шесть натуральная-белковая структура). Резкий перепад температур и машинка- и вуаля,комочек готов)))
Снежана, как кофточка поживает?
Ну ради Бога,рада за вас))))Вон у Снежаны кофточка полиняла,ручками отстирала)))5 лет занимался стиральными машинами! ))) и знаю варианты в которых можно все это стирать!!! и сам стираю!!! ))))
а поскольку в России сперва делают потом стирают , клиенты с претензией будут!!!
Ну загнался ))) сперва стирают, потом читают что и как стирать можноа выыделенную фразу не поняла,можно объяснить?)))
Снежана, поздравляю!))) У меня были в свое время белые джинсы, я в них 2 раза билетеги из Джуманджи стирала красные...выводила, вот счастья-то было)))