AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: АТТО, сеть салонов компьютерной техники
Чёта я не понял, почему тема в белом списке? То что браком торгуют, за это чтоль их в белый?....Вообщем я доволен. 5-ку им...
Поставщик - Ultra.Ты мало у них товара купил, у них левака больше чем у всех ИМХО, хотелось бы узнать кто у них поставщик !!!!
Вывод: левак!!!
тебе повезло, я видел как у друга флешка сгорела, а на модуляторе только предохранитель сгорел...
А как тебе качество проигрывания через эту железку?
дело не в браке, а в обслуживании...Чёта я не понял, почему тема в белом списке? То что браком торгуют, за это чтоль их в белый?
Кхе кхе... из трёх случаев общения с ними - все три были проблемными, т.е. приходилось обращаться в СЦ. Так вот именно их СЦ - самый убогий из всех, с которыми я когда-либо имел дело! Мало того что там работают дети, кторые многих вещей(такое ощущение) в глаза не видели, так они ещё и общаться не умеют! И директор СЦ их в этом прикрывает!на тему возврата, обмена с Атто никаких проблем) хотя бы за это она и в белом списке. Сам покупаю только там, со скидками у них так же проблем нет)
Кхе кхе... из трёх случаев общения с ними - все три были проблемными, т.е. приходилось обращаться в СЦ. Так вот именно их СЦ - самый убогий из всех, с которыми я когда-либо имел дело! Мало того что там работают дети, кторые многих вещей(такое ощущение) в глаза не видели, так они ещё и общаться не умеют! И директор СЦ их в этом прикрывает!
Так что сам АТТО - обычный магаз, а вот их СЦ это что-то. А то, что у них бывает то хорошо, то плохо с обслуживанием, как раз и говорит о том, что им нельзя доверять, т.к. многое зависит "от погоды".
Самый хороший сервис центр, это свои руки, а в сервис центр надо отдавать то что труп наиполнейший ....
Да нет таких магазов!а вот вы мне тогда лучше подскажите магазинчик хороший, чтоб цены пониже чем в Атто, чтоб вернуть не было проблем и если надо починить, то чтоб делали это хорошо и быстро) Общение в самом магазине меня мало интересует ибо покупаю то, что нужно, а не что советуют хорошо общающиеся продавцы!
СЦ у многих совсем нету)