BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающих мимо байкеpов, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
Последнее редактирование модератором:
А что обидного?Вот только обидно, что в случае ДТП (не дай Бог никому), автомобилист пострадает в лучшем случае в финансовом плане, а вот 2-х колёсник минимум упадёт.
![]()
у меня например открытаНе парьтесь) нет никакой злобы. честно грю.
зы у кого из мотоциклистов открыта категория "А"?
Не парьтесь) нет никакой злобы. честно грю.
зы у кого из мотоциклистов открыта категория "А"?
У меня-то как раз таки открыта. с 18 летЭто у тебя нетУ большинства - есть
Хорошо заметно в пробках.
Права А есть у большинстваИ документы у большинства в порядке.
это актуально?Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающих мимо байкеpов, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающих мимо байкеpов, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
Злоба в глазах автомобилиста
За всех говорить не возмусь, но сам испытываю примерно следующее: услышал звук - начинаешь мотать головой, искать источник > увидел - зависть, хочется так же, если кто то сидит рядом, то киваешь в сторону двухколесного с фразой типа "Красавчик" или "Четкий аппарат" > мото проехал - начинаю вспоминать сколько осталось подкопить на мало-мальски приемлемого двухколесного друга > звук уже где то вдали - начинаешь успокаивать себя фразами типа "Зато кондей есть" или "А на мото столько народу не покатаешь")
Ну что ж ты всех под одну гребёнку-то? Я даже в юности не любил не мопеды не мотоциклы.ПРАВДУ!!
Тебе показать того, кто всех под одну гребёнку?? Думаю не надо...По запаху учуешь...Ну что ж ты всех под одну гребёнку-то?
Я даже в юности не любил не мопеды не мотоциклы.
А я из окна трамвая завидую всем...
З.Ы: в понедельник сяду на ископаемый двухколёсный аппарат - молитесь все! )
))))))))))))))Приезжай вечером на площадку - заценим...
З.Ы: Олеж, а где можно приобрести пару совсем недорогих шлемов в городе? В Байкстиле есть дешёвые, такие, чтоб не жалко было выкинуть уверившись в своей двухколёсной непригодности?