F
ferrari
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а кто нибудь знает будут ли проводиться соревнования Автоледи против мужчин в этом году?
где- там же, в Энгельсе, на центральной площади. Даты пока нет. Времени тем более не озвученоа кто нибудь знает когда,где и во сколько будут проходить соревнования Автоледи против мужчин ?
Так это ж хорошо! В прошлом году из за нехватки мужчин нам инструкторов из автошкол ставили в соперникиТак и тянет померяться ....ээээ опытом?
Так это ж хорошо! В прошлом году из за нехватки мужчин нам инструкторов из автошкол ставили в соперники
Конечно... Если мужуки опять против девченок испугаются стартоватьИ в этом тоже так же будет...
Тогда следи за темами. Потягаемсяглавное вовремя узнать начало а там посмотрим
Просто не захотят.Конечно... Если мужуки опять против девченок испугаются стартовать
:b3b4e46f21f040a62b4Просто не захотят.
:b3b4e46f21f040a62b4
дим, а я заставляла кому то что то доказывать? Не хочется- не надо. Мы же не заставляем. Просто причины у мужчин всегда "уважительные". И озвученная тобой- самая главнаяМне вот тупо лень ехать и что-то кому-то доказывать...
Так. Я чето с утра плохо сообро.. сообра.. ну не понимаю нихрена корочеиз за нехватки мужчин нам инструкторов из автошкол ставили
ВАУ!!! КрутА! Я заняла представителяПредставитель Энгельсской гоночной команды по картингу готов предложить свою помощь в подготовке данного мероприятия. А именно - участвовать в визитной карточке одного из участников, а также развлекать зрителей во время перерыва между конкурсами.
Олег, а что понимать то? Ты помнить должОн вроде... Тебя ж тоже подбивали поучаствоватьТак. Я чето с утра плохо сообро.. сообра.. ну не понимаю нихрена короче
Меня? Когда? Не помню. Скорее меня не было в Саратове тогда когда проводили соревнования. Да и смысл мне в них участвовать?Тебя ж тоже подбивали поучаствовать![]()
так этож просто автоледи было. мужиков же не ездило с вами
Здрасьте, приехалитак этож просто автоледи было. мужиков же не ездило с вами
старею......Здрасьте, приехалиОлег... У тебя же видео есть... с этого заезда... Ну ты, блин, даешь:b3b4e46f21f040a62b4