racer_flash gt krasnodar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста будут ли нормально играть 2 дина в одном коробе дома?22 см*2
Никто не может высказать свое мнение!?Вот скрины
Хочу собрать 3-х полосные напольные ас,слушаю разную музыку,состояние у динов отличное!Подвес резина.Под что конкретно? Старые они уже.
Спасибо,утешил.А по факту никто и не дал ответ на вопрос!
В интернете полно умельцев и любителей советских динамиков. Все варианты уже давно расписаны, зачем изобретать ещё одно колесо? Достаточно в гугле вбить "30 ГД-2", и у меня вся первая страница результатов завалена форумами данной тематики.Спасибо,утешил.А по факту никто и не дал ответ на вопрос!![]()
Все дело в том,что неизвестно что за дины у них.может они мотаные-перемотанные в связи с этим и параметры ТС уже будут другие.и не знаешь как будет играть такой девайс,а по видео не поймешь как играет.поэтому и завел тему.хочется собрать нормально звучащие АС.по поводу усилка:могу подключить их к пионеру VSX-527(130w на канал)или fisher rs-z1(без критики!аппарат хоть и старый,но ЗВУЧИТ и не китай)В интернете полно умельцев и любителей советских динамиков. Все варианты уже давно расписаны, зачем изобретать ещё одно колесо? Достаточно в гугле вбить "30 ГД-2", и у меня вся первая страница результатов завалена форумами данной тематики.
Если уж делать 3-хполоску, то какой смысл низкочастотник ставить отдельно? У S90 вполне удачная конструкция, усилив которую, можно получить хороший звук. Правда ещё придётся подобрать подходящий усилитель (у меня под них - Yamaha, 100Вт на канал).
хочу собрать АС чтоб бас воспроизводили мягким и глубоким приятным для прослушивания и просмотра фильмов в комнате 22М.кв.В общем хочу реже включать саб.я выкладывал скриншот диаграм ранее и меня интересует мнение знающих людей.я расчитывал в бас бокс про и жбл спикершоп.спикершоп выдает короб большего объема.вот и интересует исходя из ачх должны норм играть.ваше мнение?Тогда расскажи нам, какой ответ ты ожидал услышать??? Что в твоём понимание означает "звучать"??? Что в твоём понимании означает "дома"???