hi-tech_Elf
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Почем взял? если не секрет конечно)
люди, что можно сделать с замком водительской двери? открываться стал вчера только из салона(
сменить машинулюди, что можно сделать с замком водительской двери? открываться стал вчера только из салона(
норм цена, свою брал чуть дороже, но в самый сезон и пробег по менее после капиталки всего и вся) Удачи в эксплуатации.не секрет 120тыр+свежая зимняя резина перекинутая с приоры бывшего владельца 12тыр ещё)))
сменить машину
норм цена, свою брал чуть дороже, но в самый сезон и пробег по менее после капиталки всего и вся) Удачи в эксплуатации.
Была такая примерно!) Удачи в эксплуатации!
С замком - надо смотреть, благо доступ в передней двери не сильно сложный к нему. Можно заменить, стоит копейки.
Я бы в идеале убрал бы замки и сделал бы доступ с сигнализации(на место замков продаются заглушки или взять евроручки без замков), только надо оставлять запасной вход с багажника например)
Ну не знаю, по мне так все замки одинакого мерзнут. У меня на восьмерке замков дверей нет, были проблемки несколько раз - залезал через багажник, никаких проблем![]()
первый автомобиль, как первая женщина, запоминается на всю жизнь))).купил свой первый автомобиль
первый автомобиль, как первая женщина, запоминается на всю жизнь))).
тебе через багажник удобнее лезть, чем у 99, у меня на задних дверях пока ниразу не замерзали)))))
ни перовго, а уж тем более второго толком уже не помню)первый автомобиль, как первая женщина, запоминается на всю жизнь))).
все этим занимаются иногда, а кто отрицает тот ностальгирует больше всех :derisive:ностальгирую иногда))