Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 925
- Баллы
- 113
В связном через терминал можно и без паспорта.
Я через кассира платил. Тоже никакого паспорта не потребовалось.
В связном через терминал можно и без паспорта.
Я через кассира платил. Тоже никакого паспорта не потребовалось.![]()
Ну, при операции на сумму более 15000 р. однозначно должны требовать паспорт.Ну они разные бывают, вон недавно узнала что некоторые "неучи" требуют еще и наличие хозяина карты ) То есть типа не ты владелец и нефиг. Хотя на их сайте четко прописано, что для пополнения счета достаточно номера и денюх )
Ну, при операции на сумму более 15000 р. однозначно должны требовать паспорт.
Ну тогда сегодня попробую)))))В связном через терминал можно и без паспорта.
Ну тогда сегодня попробую)))))
У меня может до вечера увеличится заказ. Интересно, а краска не сотрётся через месяц?
У меня может до вечера увеличится заказ. Интересно, а краска не сотрётся через месяц?
Хм, не могу точно сказать. У меня пока опыт эксплуатации - неделькаЩас попробую покарябать )
Вчера не успел в Связной - форсмажор на работе((( Но сегодня я при паспорте, и Сбербанк есть под боком, так что в обеденный перерыв обязательно оплачу заказ.Если не разберешься проси местных специально обученных о помощи. По идее там все просто.
Вот что в нете нашла...
"насколько я видела, это везде- кожа, по прошлой закупке стало ясно, что это прессованная кожа- очень мягкая, приятная....
Все обложки выполнены очень качественно, картинки яркие, красочные, не размытые"
Не, краска как то внутри, всмысле бывает прям слой сверху, такая быстро слазиет, а это внутри, думаю не должна быстро слезть. И так как это натуральная кожа, краска видимо впиталась внутрь прям.
Скорее всего — это сольвентная краска с высокой степенью адгезии, поэтому с ней ничего не должно случиться примерно года 2 эксплуатации изделия.
сарказм?)))))не ну тада все понятно конечно сразу
сарказм?)))))
Не, ну мож с экосольвентной))))))) Эт безвредные чернила такиеа теперь она с сольвентной краской...