Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Форд
Андрей, прикрути голосовалку
Цвета очень своеобразные, форд - несуразный какой-то. Неужели в данном ценовом сегменте не рассматриваются другие варианты? Тогда - вариант 2, но так, от безысходности))
Привет)) я вот неожиданно для себя ушла от кроссоверов и от жуков тоже(Жень,Жук не рассматривается однозначно))
Мокка тоже
твои варианты авто?
А девушке для города полный обязательно нужен, да?оба монопривод?
оба монопривод?
Посмотрела прям очень быстро, такие варианты не смотрели? На внешний вид ничо прям: Citroen C4 Aircross/Peugeot 2008/Lexus NXЖень,Жук не рассматривается однозначно))
Мокка тоже
твои варианты авто?
Привет)) я вот неожиданно для себя ушла от кроссоверов и от жуков тоже(
я могу сейчас посмотреть, какие есть машинки в 700тр-млн и сказать, чо нравится из кроссоверов.
Посмотрела прям очень быстро, такие варианты не смотрели? На внешний вид ничо прям: Citroen C4 Aircross/Peugeot 2008/Lexus NX
для засратова однозначно, иначе зачем вообще покупать кроссА девушке для города полный обязательно нужен, да?
Вроде есть комплектация в млн? Я еще посмотрю) Сразу скажу, я ограничила себя бюджетом, но по интернету могу выбрать только по внешнему виду))) хотя для меня это всегда решающий фактор при покупке авто)Citroen C4 Aircross/Peugeot 2008 не канают,а на NX ты цену видела?![]()
4wd, для моно можно и легковушку взять))
Вроде есть комплектация в млн? Я еще посмотрю) Сразу скажу, я ограничила себя бюджетом, но по интернету могу выбрать только по внешнему виду))) хотя для меня это всегда решающий фактор при покупке авто)