Medved64
Активный участник
- Реакции
- 956
- Баллы
- 113
Блинблинблин...Этож парилку разбиратьНу как ж, мы ж про трубы не раз говорили..) я обещал, слово сдержу)
Блинблинблин...Этож парилку разбиратьНу как ж, мы ж про трубы не раз говорили..) я обещал, слово сдержу)
Блинблинблин...Этож парилку разбиратьrankster2:Но надо) Кстати трубы пластиковые (или какие там) нагрев парилки выдержат?Там наверху сильно горячо)
Да не вредная она. Просто вы не находите общий язык.
Да не переживайте)
она каждый раз стремится по-женски доминировать! это невыносимо! *плачу у тебя на плече*
Там чтоб провести человечий душ-ток через парилку.Маненько изолировать можно конечно,но без излишнего энтузиазЬму)) на все про все сантиметров 5 (изоляции).есть такие, которые выдержат.. а вообще зачем в парилке трубы? ну эт все на месте надо разбираться конечно. там может и идеи какие появятся)
Там чтоб провести человечий душ-ток через парилку.Маненько изолировать можно конечно,но без излишнего энтузиазЬму)) на все про все сантиметров 5 (изоляции).
она каждый раз стремится по-женски доминировать! это невыносимо! *плачу у тебя на плече*
Ну не реви)
нет мы не ранимые и не с питера.Вы такие ранимые не с питера?
а чё?
Могу продать нум телепона.Дороха.В личку.Почисть чтоли уже личку... 3 месяца тебе пишу и все впустую...
Илья. не понял, как коррелируются Афина и Анонимка... ты еще один моралист что ли?
Слив засчитан))) Другого я и не ожидала. Главное, себя надо было заявить) А вот ответить. мне уже нечем. Печалька.Нет. Считаю глупой затеей спорить с Вами)
У меня в профиле номер написан.)))))Могу продать нум телепона.Дороха.В личку.ooh_lol:
Почистила. С нетерпением жду сообщение от тебя.Почисть чтоли уже личку... 3 месяца тебе пишу и все впустую...
как вот так...Побарыжить не дала...У меня в профиле номер написан.)))))
Почистила. С нетерпением жду сообщение от тебя.
))))
Для существующих и потенциальных моралистов доношу. Если мне нравится дама - я об этом скажу, и могу много раз сказать. Мне неважно при этом - есть ли у нее муж, а у меня жена. Я просто выражаю восхищение. Остальное всё ваши домыслы, моралисты.
как вот так...Побарыжить не дала...
Я по гос.цене)Спекулянт какой))))
Спекулянт какой))))