Кто юзает оптоволокно от " Покровского радиотелефона " ?

• Автор темы S0lexV
  • Дата начала
S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как связь?? Обрывы скорость ? Стоит переходить на него после ADSL ?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Меня одного смущает "оптоволокно от ... радиотелефона " ?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
S0lexV, а Вас адсл не смущает у ПРТ? Довелось пользоваться этим интернетом-это было просто ужас-скорость ниже заявленной, но самое ужасное это постоянные обрывы. Не думаю что стало лучше.
Судя по всему Вы живете в частном секторе и нет возможности подключить нормальный интернет поэтому и спрашиваете про ПРТ))
Сами от этого страдаем.

OP
S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ПРТ конченая контора, это всем известно. Просто альтернативы нет... Они сейчас тянут оптоволокно с технологией FTTH, вещь новая, поэтому хотел узнать мнения.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мы не стали пробовать, вообще отказались от ПРТого интернета. Пока купили роутер в который можно втыкать 3г модем, МТС модем и потихоньку пользуемся))
Уже какой раз по радио слышу про какую то новую технологию подключения интернета частных домов, но никак руки не доходят почитать в интернете про это.

OP
S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вчера звонил в "Айрбиг" http://airbig.ru/ . Обещают инет по радиоканалу, цены немного завышены, но мне кажется отличная алтернатива. Кто нибудь юзал этого провайдера ?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вчера звонил в "Айрбиг" http://airbig.ru/ . Обещают инет по радиоканалу, цены немного завышены, но мне кажется отличная алтернатива. Кто нибудь юзал этого провайдера ?
Отпишись когда подключат. Интересен момент заявленной скорости и пинг какой у них.)))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Если по сравнению с адсл - однозначно стоит. Но случись чего - в их служдбу техподдержки фиг дозвонишься. да и работает она только до 5.
Как у физиков - не знаю с обрывами. У юриков есть, но терпимо, особенно в условиях, когда другие не ведут

OP
S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Отпишись когда подключат. Интересен момент заявленной скорости и пинг какой у них.)))

Звонил, обещали что техническая возможность появиться примерно через месяц... Не люблю экспериментировать :prankster:

OP
S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Если по сравнению с адсл - однозначно стоит. Но случись чего - в их служдбу техподдержки фиг дозвонишься. да и работает она только до 5.
Как у физиков - не знаю с обрывами. У юриков есть, но терпимо, особенно в условиях, когда другие не ведут

Про ихнюю техподдержку ходят легенды... И время работы гениальное ПН-ПТ с 9-17. По работе приходилось много общаться с такими конторами, но такое пох..стическое отношение к работе и к своим клиентам я видел только в ПРТ. Ну еще немного говна у МТС :148:

Верх Низ