МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Лично я позвонил Мурке, и попросил выйти забрать документы, а этот хитрый человек, сказал что он в Москве и предложил мне встретиться там.
Пришлось менять план на ходу, и я предложил завести документы его жене в офис, и попросил Мурку, чтобы он её предупредил, и сказал чтобы она спустилась вниз и ждала меня на улице (естественно никаких документов не было и я никуда их не вез).
В итоге звонит Татьянка и говорит: Ты где?,
Я говорю: здесь стою, тебя жду.
Она говорит: я тебя не вижу.
Я говорю: слушай, а какое сегодня число?
Тут она конечно всё поняла, стала рассказывать какой я замечательный человек, восхищалась моим остроумным розыгрышем, потом ещё немного порадовалась как весело получилось и положила трубку. )))
Пришлось менять план на ходу, и я предложил завести документы его жене в офис, и попросил Мурку, чтобы он её предупредил, и сказал чтобы она спустилась вниз и ждала меня на улице (естественно никаких документов не было и я никуда их не вез).
В итоге звонит Татьянка и говорит: Ты где?,
Я говорю: здесь стою, тебя жду.
Она говорит: я тебя не вижу.
Я говорю: слушай, а какое сегодня число?
Тут она конечно всё поняла, стала рассказывать какой я замечательный человек, восхищалась моим остроумным розыгрышем, потом ещё немного порадовалась как весело получилось и положила трубку. )))