Frol
Активный участник
- Реакции
- 741
- Баллы
- 113
Вот стало интересно. Все быдло или чото делать надо?
"Радетели" в твоем понимании еДроСы. Я их терпеть никак. Если в Саратове живешь, мона встретитья, обсудить. Мож я смогу чем помочь в изгнании иных сил из РУССКИХ селений.мнение "радетелей"
Это прям как в анекдоте про неуловимого Джо....собственно для меня уже долгое время подтверждением правильности своей точки зрения является то что постоянно получаю угрозы - физической расправы в личку.
Очень интересный опрос и ответа на него быть не может.Мы не в стаде и у каждого есть своё мнение/отношение к каждому конкретному разговору.Где-то Я согласен,где-то нет.Кто поддерживает точку зрения пользователя SciFi
Это точно, а по теме - куча ниочемных тем с провокационными названиями тупо мешают читать форум.Это прям как в анекдоте про неуловимого Джо....
не, ты просто ноешьнасколько понимаю моим ревнивым ненавистникам претит то что о Саратове и Российской Федерации отзываюсь критически.
Или показывает то, но что другие не смотрят.не, ты просто ноешь
Мож я смогу чем помочь в изгнании иных сил из РУССКИХ селений.
SciFi,щас опять напишут,что-же Вы сидите и по клавишам давите,почему не действуете?Что конкретно предприняли,какая польза от правды которая глаза режет?
Они - тоже часть бесконечного числа ваших респондентов?p.s. да кстати больше всех кричат о том "что же ты сделал" именно те кто пальцем не пошевелил, тех кого устраивает нынешнее положение вещей. Те кто уже сжился с понятием взятка. Те кто не желает жить честно.
Они - тоже часть бесконечного числа ваших респондентов?
Откуда человек может знать кто кем на самом деле является (и берет ли взятки), если он - не его друг/родственник/одноклассник?не могли бы Вы уточнить Ваш вопрос. Не совсем понятно о чём он.
Откуда человек может знать кто кем на самом деле является (и берет ли взятки), если он - не его друг/родственник/одноклассник?
Нет. Можно иметь ошибочное мнение или ошибаться насчет успешности..Но "ошибаться насчет своего мнения" невозможно.можно ошибаться насчёт своего мнения относительно успешности/лузерства своих друзей/родственников/одноклассников.
Нет. Можно иметь ошибочное мнение или ошибаться насчет успешности..Но "ошибаться насчет своего мнения" невозможно.
А на вопрос ответите?
Если я получил ответ (на свой вопрос), зачем мне еще что-то говорить (писать)? Или важен диалог ради диалога?Вы часто получаете ответы и отмалчиваетесь.